- 28 Авг 2022
- 306
- 22
- Discord
- diablo2228
- Имя персонажа
- Sergey Parlament
- CID персонажа
- 2V7Q
- Дата
- 22 Фев 2023
- Время
- 17-09
- Обратная связь
- МС-Серëга-Диабло#4019
- CID/Никнейм нарушителя
- 2EKV 14S1
Последнее редактирование:
Я частично видел эту ситуацию, и хочу вставить свои 5 копеек в эту жалобу.здравствуйте, хочу объяснить ситуацию, мы с моим другом ехали на спец. операцию, мой друг в него влетел, после человек на миникупере специально его переехал, мы погнались за ним, поймали его и дали ему 11.1, было все по рп откат с моей стороны
Машина хуракан не очень управляемая на скорости, и не смогли уйти от столкновения, наш с ним отдел и наши полномочия нам позволяют патрулировать на личной машине, таже прошу предоставить откат, чтобы знать что вы не какой-то его дружок пытающий каждый помочь. по моей памяти там кроме нас 3 не кого не былоЯ частично видел эту ситуацию, и хочу вставить свои 5 копеек в эту жалобу.
Тайм-код: 0.42 Вы сотрудники FIB при форме катаетесь не на служебной машине по встречной полосе, влетаете в игрока и один из вас выпадает из машины. На откате игрока видно, что он развернулся и спокойно поехал на свой завод.
Тайм-код: 1.19 Таран от 14S1.
Я посмотрел откат игрока, в игре я видел ваше детское RP после тарана.таже прошу предоставить откат, чтобы знать что вы не какой-то его дружок пытающий каждый помочь. по моей памяти там кроме нас 3 не кого не было
Заметьте я вас не оскорблял, я уже написал что машина такаяЯ посмотрел откат игрока, в игре я видел ваше детское RP после тарана.
Человек стал говорить что, наше детское рп хотя я его до этого не как не оскорблял, за такое дают режим чтения.Хотя то что ты про оск говоришь не относится к этой теме, ну так чисто к слову
Лей жб в прокуратуру я говорил т.к. это IC нарушениеНу ок, просто вопрос зачем ты щас здесь пытаешься что то доказать? Сам же говорил тебе всё равно, лей жб. Не так ли?