Жалоба на 2EKV 14S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
306
22
Discord
diablo2228
Имя персонажа
Sergey Parlament
CID персонажа
2V7Q
Дата
22 Фев 2023
Время
17-09
Обратная связь
МС-Серëга-Диабло#4019
CID/Никнейм нарушителя
2EKV 14S1
Ехал я спокойно чинить заводы, а тут эти двое начали делать какой то бред. Потом говорят я его переехал и это 11,1 когда они сами врезались и он вылетел а я начал разворачиваться и он уже был рядом с машиной. Якобы я специально его переехал

Последнее редактирование:

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
265
24
Discord
барс#2437
здравствуйте, хочу объяснить ситуацию, мы с моим другом ехали на спец. операцию, мой друг в него влетел, после человек на миникупере специально его переехал, мы погнались за ним, поймали его и дали ему 11.1, было все по рп, единственное мой друг не показал жетон как нашел наручники, а я показал по первой просьбе, но это IC нарушение жалоба в прокуратуру откат с моей стороны

Последнее редактирование:

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
306
22
Discord
diablo2228
Как бы я случайно переехал, тк по расинхрону ты уже у меня под колёсами был

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
здравствуйте, хочу объяснить ситуацию, мы с моим другом ехали на спец. операцию, мой друг в него влетел, после человек на миникупере специально его переехал, мы погнались за ним, поймали его и дали ему 11.1, было все по рп откат с моей стороны
Я частично видел эту ситуацию, и хочу вставить свои 5 копеек в эту жалобу.
Тайм-код: 0.42 Вы сотрудники FIB при форме катаетесь не на служебной машине по встречной полосе, влетаете в игрока и один из вас выпадает из машины. На откате игрока видно, что он развернулся и спокойно поехал на свой завод.
Тайм-код: 1.19 Таран от 14S1.

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
265
24
Discord
барс#2437
Я частично видел эту ситуацию, и хочу вставить свои 5 копеек в эту жалобу.
Тайм-код: 0.42 Вы сотрудники FIB при форме катаетесь не на служебной машине по встречной полосе, влетаете в игрока и один из вас выпадает из машины. На откате игрока видно, что он развернулся и спокойно поехал на свой завод.
Тайм-код: 1.19 Таран от 14S1.
Машина хуракан не очень управляемая на скорости, и не смогли уйти от столкновения, наш с ним отдел и наши полномочия нам позволяют патрулировать на личной машине, таже прошу предоставить откат, чтобы знать что вы не какой-то его дружок пытающий каждый помочь. по моей памяти там кроме нас 3 не кого не было

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
306
22
Discord
diablo2228
Нуу так это ваши проблемы, что вас такая машина

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
таже прошу предоставить откат, чтобы знать что вы не какой-то его дружок пытающий каждый помочь. по моей памяти там кроме нас 3 не кого не было
Я посмотрел откат игрока, в игре я видел ваше детское RP после тарана.

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
306
22
Discord
diablo2228
Хотя то что ты про оск говоришь не относится к этой теме, ну так чисто к слову

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
265
24
Discord
барс#2437
Хотя то что ты про оск говоришь не относится к этой теме, ну так чисто к слову
Человек стал говорить что, наше детское рп хотя я его до этого не как не оскорблял, за такое дают режим чтения.

Sergey Diablo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2022
306
22
Discord
diablo2228
Ну ок, просто вопрос зачем ты щас здесь пытаешься что то доказать? Сам же говорил тебе всё равно, лей жб. Не так ли?

__𝕭𝖆𝖗𝖘𝖎𝖐__

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2022
265
24
Discord
барс#2437
Ну ок, просто вопрос зачем ты щас здесь пытаешься что то доказать? Сам же говорил тебе всё равно, лей жб. Не так ли?
Лей жб в прокуратуру я говорил т.к. это IC нарушение

.silence

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
149
41
во первых если есть нарушения с моей стороны то жду жб в прокуратуру, во вторых я не таранил а случайно врезался +мой отдел позволяет мне ездить на личном тс)

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,288
559
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
14S1 - DB. (Next - Warn)
Вы переехали человека (агента FIB), это 11.1 У.К.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.