Жалоба на <2EZQ> FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
180
52
Имя персонажа
Evgeni_Sokolov
CID персонажа
WNK
Дата
5 Мар 2022
Время
0.41
Обратная связь
Evgeni #1851
CID/Никнейм нарушителя
2EZQ
видео
Стою в больке и меня просто так обыскивает сотрудник фиб, в чате видно как он начел обыск.

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
бинд перепутал , я заспавнился и хотел уйти но вместо w нажал 2 а у меня на 2 обыск стоит , я же ничего не забрал

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
180
52
бинд перепутал , я заспавнился и хотел уйти но вместо w нажал 2 а у меня на 2 обыск стоит , я же ничего не забрал
Когда я в деморгане я всегда оружие перекладываю в рюкзак что бы оно не выпало а снапа всегда в рюкзаке ты её перекинул мне в инвентарь и если я бы не двинулся у меня бы была - снапа.

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
клевета , ты спецом так говоришь чтобы меня откинули

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
вынесете вердикт пожалуйста , я хочу снять варн и не знаю прилетит ли мне второй , закрывайте жалобу, человек не заинтересован в ней

Последнее редактирование:

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
Закройте жалобу , еще раз повторю что человек не заинтерисован в этой жалобе или же у него нету фул отката , но мне нужно знать получу ли я второй варн чтобы снять сразу или же не получу

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Закройте жалобу , еще раз повторю что человек не заинтерисован в этой жалобе или же у него нету фул отката , но мне нужно знать получу ли я второй варн чтобы снять сразу или же не получу
Это не Вам решать

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
126
8
Вы серьезно ? Вы вместо того чтобы закрыть жб или вынести вердикт вы мне это говорите ? человек не хочет ничего делать а я из за этого день блата пропущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.