Жалоба на 2F4I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
842
224
Discord
ladnessw
Имя персонажа
Ritti Pavlov
CID персонажа
B7G9
Дата
6 Дек 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
wanthowthe
Администратор стоит на военной базе , я попросил его форму надеть (если он стоит как игрок пусть стоит в форме как все) он этого делать не стал.
Сотрудник его задержал за нарушение устава и он использует свою админскую привилегию и включает красный ник.

Доказательства: тык

Согласно:
1.30 Основные правила и обязанности администрации | RADMIR RP | GTA 5
Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Включив красный ник во время рп процесса , он пытался надавить на игрока организации , что его должны отпустить.

Согласно: 1.12 (1) Основные правила и обязанности администрации | RADMIR RP | GTA 5
Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны администрации, имеет право подать жалобу на форум.

Проявив полную наглость и некомпетентность , я хочу что бы администратора наказали выговором с полной отработкой или снятием с поста.

(Это 5 по нумерации жалоба почти в той же сфере нарушения)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,233
1,870
Данный Администратор является Асс.Куратором Вашим. Он имеет право находиться на территории НГ либо стоять на построениях.
Не вижу в этом ничего критичного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.