Жалоба на <2FPQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot_Claud

Житель штата
11 Ноя 2020
42
1
  1. Ваш Nick Name: Elliot_Claud
  2. Nick Name нарушителя: 2FPQ
  3. Организация: The Dead Inside Family | LOCO
  4. Опишите ситуацию: Все началось с того что нас начала таранить румпа, мы с друзьями говорим зачем ты это делаешь? Начинаем разбираться, мы стоим говорим как тут вдруг подбегает сотрудник FIB, я ему говорю молодой человек зачем вы подслушиваете? Он что то мямлит 3 раза подряд я отвечаю ''Что я вас не понимаю, говорите четче'' он отвечает '' Этический кодекс соблюдайте'', я говорю хорошо. после чего он показывает свою жетон и говорит снимите маску и покажите ваши документы на что я ему отвечаю ''На каком основании'' Он отвечает я вам приказываю. я считаю что это неуважительное отношение ко мне поэтому сказал что не буду снимать маску, тогда же он одел на меня наручники. Приехали какие то ребята и начали в него стрелять. Так же через минуты три убили и меня скорее всего что бы вызволить с меня из наручником и что бы я появился в больнице. При этом я их об этом их не просил. я появился в больнице и сразу использовал метанфитамин и тут сразу же на меня накинул наручники тот самой агент FIB. То есть он специально меня ждал, потом меня посадили на три часа за то что я использовал метанфитамн. Но самое интересное что сначала один администратор ответил что нельзя арестовывать в больнице а потом другой телепортировался и сказал что можно. Цель этой жалобы выяснить можно или нельзя арестовывать в зз за мет или же можно, а так же если нельзя этого делать я хочу получить назад все свои вещи и моральную компенсацию за просижиные 3 часа в тюрьме, так как я не мог в это время заниматься своими делами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Fabio Kolbaysuk

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, Вы говорите, что он специально за Вами в больницу приехал. Вы можете приложить видео, где видно, что он видел Вашу смерть и намеренно поехал в больницу за Вами?​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если докажите, что он после смерти специально приехал за вами в больницу, накажу сотрудника. А так, в больнице можно задерживать людей за употребление наркотических веществ. Ожидаю от Вас полных доказательств, либо жалобу закроют в пользу агента.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
К сожалению, нет доказательств, которые подкрепляют Ваши слова. Сотрудник задержал Вас за наркотики. Нарушений не увидел.
В чате видно как этот же человек откидывал жетон, а потом уже в больнице стоит, неплохо, неплохо.
Очевидный снайп, накажи игрока и автору скинь компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Закрыто в сторону сотрудника. По правилам новой жизни, вы вдвоём ничего не помните, задержали Вас за использование наркотиков, так как сотрудник был свидетелем нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.