T troshagondosha Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2022 60 12 6 Июн 2022 #1 Имя персонажа Meta Mrakobesov Логин Zuhrik_Bush CID персонажа 36RN Дата 5 Июн 2022 Время 22:10 Обратная связь meta#8167 CID/Никнейм нарушителя 2FVS СК , подьехал не понятно кто и убил меня
insomane Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2022 65 8 6 Июн 2022 #2 Чувак несколько раз долбаебом называет, почему мне бы его не убить? Так еще и заливает жалобу за СК, че за рофл?) Тайм-коды: 0:10 , 0:37
Чувак несколько раз долбаебом называет, почему мне бы его не убить? Так еще и заливает жалобу за СК, че за рофл?) Тайм-коды: 0:10 , 0:37
T troshagondosha Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2022 60 12 6 Июн 2022 #3 shabit написал(а): Чувак несколько раз долбаебом называет, почему мне бы его не убить? Так еще и заливает жалобу за СК, че за рофл?) Тайм-коды: 0:10 , 0:37 Нажмите для раскрытия... Когда же это оскорбление стало причиной для дм-а ? Покажи те мне этот пунктик.
shabit написал(а): Чувак несколько раз долбаебом называет, почему мне бы его не убить? Так еще и заливает жалобу за СК, че за рофл?) Тайм-коды: 0:10 , 0:37 Нажмите для раскрытия... Когда же это оскорбление стало причиной для дм-а ? Покажи те мне этот пунктик.
insomane Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2022 65 8 6 Июн 2022 #4 Пытается пробить колеса, попал по мне, ну да ладно. За то почти в инту забежал!!!)
T troshagondosha Well-known member Диванный эксперт 8 Май 2022 60 12 6 Июн 2022 #5 shabit написал(а): Пытается пробить колеса, попал по мне, ну да ладно. За то почти в инту забежал!!!) Нажмите для раскрытия... Я не пытался ничего пробивать , просто случайно миснул , если бы хотел пробить тебе колеса то поверь я бы попал ну или просто с пулика по тебе бы начал зажимать. А по поводу инты вообще не понял, причем тут это ?
shabit написал(а): Пытается пробить колеса, попал по мне, ну да ладно. За то почти в инту забежал!!!) Нажмите для раскрытия... Я не пытался ничего пробивать , просто случайно миснул , если бы хотел пробить тебе колеса то поверь я бы попал ну или просто с пулика по тебе бы начал зажимать. А по поводу инты вообще не понял, причем тут это ?
Darya Sesh Well-known member Легенда форума 1 Июн 2021 5,132 943 6 Июн 2022 #6 Здраствуйте. У него была ic причина вас убить , вы на него направили оружие так еще и стрельнули. Закрыто. Реакции: Freddie
Здраствуйте. У него была ic причина вас убить , вы на него направили оружие так еще и стрельнули. Закрыто.