Жалоба на 2G6B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
28 Янв 2024
Время
2 51
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
2G6B
Мг было от нас всех до приезда фиба 2G6B
но фиб на 2G6B подъехал на личном ТС нарушая ДК, не суть.
У него были закрытые окна. Но он мне сказал что были открыты. Прошу администрацию запросить доказательства от 2G6B отыгровки открытия окон авто через /do или войс чат.
Хотя гос сотрудников там и рядом не было. Если фиб был на гос авто то можно уже было воспринять мне как его госа.
Итог посадил он меня по 11.8 УК.

Последнее редактирование:

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
Ну начнем с того, что если я вам сказал, что у меня открыто окно, то не факт, что это действительно так. Есть видеозапись с бодикамеры на которой слышно как вы оскорбили человека. А мг с вашей стороны меня вообще не касается, когда я подъехал, вы оскорбили не в OOC разговоре, а в IC => за что я вас и задержал по статье 11.8 (оскорбление при сотруднике). А бодикамера чудес не делает и на ней слышно как вы оскорбляли.
Если потребуется предоставлю видеофиксацию.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну начнем с того, что если я вам сказал, что у меня открыто окно, то не факт, что это действительно так. Есть видеозапись с бодикамеры на которой слышно как вы оскорбили человека. А мг с вашей стороны меня вообще не касается, когда я подъехал, вы оскорбили не в OOC разговоре, а в IC => за что я вас и задержал по статье 11.8 (оскорбление при сотруднике). А бодикамера чудес не делает и на ней слышно как вы оскорбляли.
Докажи что была отыгровка по открытию окна.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Надо было бейджик откинуть когда я оск. Тут ты не прав. Стадия применения сил УПК присутствие, от тебя не было опознавания что ты гос.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,935
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я конечно многое повидал, но про окна это уже...
В ирл все сквозь окна слышно, и хватит ваши нарушения как то оправдывать.
Незаконное задержание это ic нарушение ну вы это же знаете и опять сюда пишите на форум.............................................................................................................................................................:(

Реакции: Caesar Welasoza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.