- 24 Апр 2022
- 560
- 87
Во первых это была самооборона, а она разрешенатык [еду короче я в крутую красную зону а тут 2 лспд в форме и в красной зоне убивают типов как так]
пруф кинь что по вам стреляли из зоныВо первых это была самооборона, а она разрешена
А денег на карту не кинуть?пруф кинь что по вам стреляли из зоны
ну тогда прийдется прощаться с лспдА денег на карту не кинуть?
А денег на карту не кинуть?
Ожидаем опру от людей , которые были в форме, у них будет 24 часа.
Иначе гос в красной зоне, а это варн + деморган.
20 секунд отката такое себе + вы стоите на краю зоне и байтите людей как так
стою потому что есть на то причины20 секунд отката такое себе + вы стоите на краю зоне и байтите людей как так
И в чем заключается байт? То что мы приехали помочь фибам около Красной зоны?20 секунд отката такое себе + вы стоите на краю зоне и байтите людей как так
а в при чем тут я? я просто сам стрелялся в красной зоне и выбегал , потом увидел что вы или ваш сотрудник начал просто так стрелять по румпе розового цвета , и стал спрашивать зачем и как, меян не нужно сюда приплетать , если вы нарушили , я вас даже не как не звалИ в чем заключается байт? То что мы приехали помочь фибам около Красной зоны?
Ну значит другой фиб, завтра пересмотрю отката в при чем тут я? я просто сам стрелялся в красной зоне и выбегал , потом увидел что вы или ваш сотрудник начал просто так стрелять по румпе розового цвета , и стал спрашивать зачем и как, меян не нужно сюда приплетать , если вы нарушили , я вас даже не как не звал
И если это мы вам выписали штраф то вы тот сотрудник фиба в при чем тут я? я просто сам стрелялся в красной зоне и выбегал , потом увидел что вы или ваш сотрудник начал просто так стрелять по румпе розового цвета , и стал спрашивать зачем и как, меян не нужно сюда приплетать , если вы нарушили , я вас даже не как не звал