Жалоба на 2HBC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Имя персонажа
Stefan Rockefelleryano
Логин
Steven_Avdoyan
CID персонажа
2PYW
Дата
23 Апр 2023
Время
20:50
Обратная связь
GK#9027
CID/Никнейм нарушителя
2HBC
Катались по трассе грабили по приколу девушку какую то к нам подъехали крисмейны и начали дмить
Тык

Loru Blade

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
142
23
Катались по трассе грабили по приколу девушку какую то к нам подъехали крисмейны и начали дмить
Тык
Вы первые начали стрелять) Мы спецально выжидали этого момента когда вы начнёте стрелять.
Тоисть со стороны крисмейнов нету нарушений, я 2HBC просто перезарежал оружие, а мой друг его держал, но человек в белой одежде который стоял в сторонке начал стрелять первым.

Реакции: Maywik

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Тык
вы начали первые, видно даже, что тот, на кого залил, перезаряжался, а звуки начались раньше. По эффектам огня и звукам понятно, что выстрелы с нашей стороны следовали позже. и можно мут за mg дать чуть-по-чуть

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
вы начали первые, видно даже, что тот, на кого залил, перезаряжался, а звуки начались раньше. По эффектам огня и звукам понятно, что выстрелы с нашей стороны следовали позже. и можно мут за mg дать чуть-по-чуть
в замедленном режиме пересмотрел и окончательно убедился. так что дм с вашей стороны)

Loru Blade

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
142
23
Я точно знаю то что не стрелял первым. Разве тут есть нарушения со стороны 2HBC?

Loru Blade

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
142
23
Кароче типы залили на себя)

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Не видно кто стрелял по Вашему другу точно, не могу рассмотреть корректно жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.