Жалоба на <2IDC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonij

Житель штата
26 Дек 2022
41
2
Имя персонажа
Antonij Grozny
CID персонажа
1UWL
Дата
4 Мар 2023
Время
20:23
Обратная связь
Джокер#7377
CID/Никнейм нарушителя
2IDC
2IDC (66 id) NRP Cop
Тайм-коды Первого Отката
: 1:18 За место Отката сказал а ой. 1:25 МГ. 2:30 Говорит что он из BBC Гос+крайм не по ooc. 3:15 3.10 Нарушение ПГО 3:45 Спрашивает про деньги (типо шоколадок взятка). 4:03 Нарушение Процессуального кодекса так-же NRP Cop так же говорит про BBC что как 8 говорит выдаст оружие. 5:00 Неадекватное поведение.
Тайм-коды Второго Отката
: 0:11 Не жетон а удостоверение в 15 форме. 0:22 Много-численные нарушение Процессуалки 1:50 Прощу предоставить Адвоката (GeForce багнулась и не слышно было). 5:04 Просит закрыть рот матом 5:37 Начинает выводить из камеры не позвав адвоката хотя обязан это сделать. 7:20 Садит на два часа когда максимальное время час тридцать.
Тайм-коды Третьего Отката
: 1:00 Говорит опять про ОПГ BBC Гос+крайм. 2:17 Так-же говорит что стоит в BBC на 8 ранге (И все это он делает потому что ему стало скучно) 2:52 Говорит что выдаст ранг в BBC когда зайдет на акк.
Так-же нарушает ПГО 1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников. (Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
145
18
Я тебя отпустил, по человечески думал с тобой договорится, а ты оказывается такой человек...
Не понимаю как таких земля носит...
Я тут по сути ничего не нарушил, просто тебя по доброй душе отпустил.
А ты сказал что не будешь лить жб.
Ну окей чс тебе обеспечен.
Удачи.

Antonij

Житель штата
26 Дек 2022
41
2
Я тебя отпустил, по человечески думал с тобой договорится, а ты оказывается такой человек...
Не понимаю как таких земля носит...
Я тут по сути ничего не нарушил, просто тебя по доброй душе отпустил.
А ты сказал что не будешь лить жб.
Ну окей чс тебе обеспечен.
Удачи.
а тебе пред и бан удачи

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
145
18
И-да не забудь откат кинуть как я тебя в машину посадил, а потом высадил и провёл процессуальные действия.
Не вводи в заблуждение администрацию)

Antonij

Житель штата
26 Дек 2022
41
2
И-да не забудь откат кинуть как я тебя в машину посадил, а потом высадил и провёл процессуальные действия.
Не вводи в заблуждение администрацию)
я не писал про этот момент и это уже не та история

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,083
841
Здравствуйте.
Будет наказан за NRP Cop
5:00 Неадекватное поведение.
От сотрудника < 4AYH > ic нарушение.
4:03 Нарушение Процессуального кодекса так-же NRP Cop так же говорит про BBC что как 8 говорит выдаст оружие.
Данное нарушение является ic. По таким жалобам вам сюда
Тайм-коды Второго Отката
Не чем не отличается от Первого Отката, тайм коды не какие не совпадают с видео.
Так-же нарушает ПГО 1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников. (Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
На данный момент разрешено.
Итог:

Игрок с сидом < 2IDC > будет наказан за NRP Cop
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.