Жалоба на 2J3P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
285
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Имя персонажа
Matvey Cebeshnikov
Логин
MatveyCebeshnikov
CID персонажа
6P4T
Дата
21 Мар 2023
Время
00:24
Обратная связь
WolloSstrang#4519
CID/Никнейм нарушителя
2J3P
Ощущал себя Джастином Бибером слишком много фанаток но ничего страшного.
Пытался поймать нарушителя, дамочка создавала помеху. Как только я выехал за нарушителем мне сразу дали 2 колеса. Я вернулся к девушке которая создавала мне помеху, пытался её задержать, девушка оказалась очень проворной, но у меня получилось её кафнуть. (Она достала сайгу в тот момент когда я прожимал бинд на наручники).
После чего на меня напал типок, я его положил. Мою задержанную забрал коллега, я решил что стоит задержать того кто совершил нападение на меня. Коллега всеми силами не хотел мне его отдавать, меня это очень смутило. Когда происходило нападение на меня коллега стоял около магазина с одеждой, я более чем уверен что у него не было видеофиксации нападения на меня. Коллега реанимировал нападающего, закафал его, потом я попросил передать мне его т.к я понимал что видеофиксацию не какую предоставить коллега не смог-бы. По мне начали стрелять в зз. Я отпустил задержанного что бы ремнуть броник и уйти с задержанным в кпз т.к место являлось не безопасным. После чего мой 'коллега' Забирает его со словами: 'брат, брат, брат, пошли, пошли быстрее' и ведёт в сторону от куда были произведены выстрелы в мою сторону. Как я понял он хотел отпустить типа засейвив его жопу ибо он там всех знает. Я побежал за ним требуя его жетон он игнорируя уходил на дорогу где его успешно дебешили и в результате убили. После больки когда я приехал, он стал избегать меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.