Жалоба на [2JFQ] [28I2] [2NJ7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy Maestro
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
1 Дек 2022
Время
11:30
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Суть ЖБ: РК на ящик+НПЯ 4.6
(4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.) )
Док-ва:
тык (показал что было ДО нарушения, чтобы были док-ва на РК) (Убил 2JFQ)
тык (от Rain Mafia НПЯ 4.6+РК от 2NJ7) (вначале отката был убит 2NJ7, это можно понять по одежде из первого отката
тык (РК от 2JFQ (железобетонное РК, т.к. я его убил)+28I2 (не уверен до конца, но на первом откате он был на другой машине (SVJ), возможно откис на ящике и решил взять с респы новую машину(проверьте логи убийств, ну или запросите с 28I2 откат, в док-ва что он не РКшился, т.к. вы имеете на это полное право по 4.5 правил ВЗО 4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации. )))

Damir Ponchikov

Житель штата
5 Май 2022
41
3
Discord
RichPC Russia#4215
Telegram
@player128bit
я не ркшил, не сопротивлялся и не применял оружие, просто довозил друга до машины (не до в класса, в котором ящик) - пишет 2JFQ

Damir Ponchikov

Житель штата
5 Май 2022
41
3
Discord
RichPC Russia#4215
Telegram
@player128bit
"(РК от 2JFQ (железобетонное РК, т.к. я его убил)" - у меня был вопрос зачем? Суть РК после смерти оборона если по тебе стреляют или применение оружия

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
(от Rain Mafia НПЯ 4.6+РК от 2NJ7) (вначале отката был убит 2NJ7, это можно понять по одежде из первого отката
Он за машиной приехал и уехал, за НПЯ наказать нельзя, так как не можем узнать кто точно закрыл машину.
тык (РК от 2JFQ (железобетонное РК, т.к. я его убил)+28I2 (не уверен до конца, но на первом откате он был на другой машине (SVJ),
То что он приехал - не РК, у нас не запрещено возвращаться на ящик чтобы забрать машину, а докв где он стрелял - не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.