Жалоба на 2JJB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
168
Имя персонажа
Maksimka Borodatyi
CID персонажа
187O
Дата
14 Май 2025
Время
00:10
Обратная связь
leg3ndgd3
CID/Никнейм нарушителя
2JJB
Рассказываю кратко 1.19.2 ПГО, означает что когда у человека системная форма без бейджа значит ему надо отыграть удостоверение по 40 УПК, не показывая это карается 1.19.3 ПГО Вот откат:

Последнее редактирование:
Реакции: vladnet14

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
630
250
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Рассказываю кратко 1.19.3 ПГО, означает что когда у человека системная форма без бейджа значит ему надо отыграть удостоверение по 40 УПК, не показывая это карается 1.19.3 ПГО Вот откат:
1.19.3. Сотрудник, использующий системный комплект одежды без бейджика/нашивки/жетона, при задержании/аресте обязан отыграть его в /do.

Статья 40. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).

Внимательно прочитай.

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
168
Извиняюсь админы там 1.19.2 не видно жетон я требую удост он не показывает соответственно я не могу завести на него уголовное дело а это рп процес)

Реакции: vladnet14

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
168
Да брат а ты почитай 1.19.2 ПГО​
  • 1.19.2 ПГО - Запрещено использовать CID сотрудника в случае, если бейджик/нашивку/жетон системно не видно, в качестве номера бейджа/нашивки в RP процессе.

vladnet14

Генеральный Прокурор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
364
45
Discord
vladnet14
1.19.3. Сотрудник, использующий системный комплект одежды без бейджика/нашивки/жетона, при задержании/аресте обязан отыграть его в /do.

Статья 40. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).

Внимательно прочитай.
Как он на тебя лить в проку будет то? Ты обязан показывать удо

Реакции: Крутышка Leg3nd

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
364
45
Discord
vladnet14
Да брат а ты почитай 1.19.2 ПГО​

• 1.19.2 ПГО - Запрещено использовать CID сотрудника в случае, если бейджик/нашивку/жетон системно не видно, в качестве номера бейджа/нашивки в RP процессе.
А скроее всего и не за что откидывать xD

Artem Snake

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
603
850
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Опираясь на 1.19.3 ПГО сотрудник обязан отыграть в /do бейдж при ЗАДЕРЖАНИИ/АРЕСТЕ, которого на вашей видеозаписи я не наблюдаю. Также в вашем случае опираться на 40 УПК также глупо и бесполезно, как опираться на ПГО, так как сотрудник обязан показать предмет удостоверяющий личность только при НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ/ВЫДВИЖЕНИИ ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, чего на вашей видеозаписи также не наблюдается, то, что вы бегаете за ним и что-то кричите не считается началом общения, это больше похоже на монолог. Также жалоба не в тот раздел 🙂

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
174
168
Не это понятно у него ещё раз повторяюсь не 1.19.3 ПГО а 1.19.2 ПГО, потому что мне как туже самую жалобу в прокуратуру писать по рп я не знаю что это сотрудник, правильно? А это означает что я не смогу с ним не чего сделать вот и появилось 1.19.2 ПГО.

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
364
45
Discord
vladnet14
Опираясь на 1.19.3 ПГО сотрудник обязан отыграть в /do бейдж при ЗАДЕРЖАНИИ/АРЕСТЕ, которого на вашей видеозаписи я не наблюдаю. Также в вашем случае опираться на 40 УПК также глупо и бесполезно, как опираться на ПГО, так как сотрудник обязан показать предмет удостоверяющий личность только при НАЧАЛЕ ОБЩЕНИЯ/ВЫДВИЖЕНИИ ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, чего на вашей видеозаписи также не наблюдается, то, что вы бегаете за ним и что-то кричите не считается началом общения, это больше похоже на монолог. Также жалоба не в тот раздел 
По-твоему, тогда в этой форме можно просто офнуть общение, ходить нарушать и не показывать удо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.