Жалоба на 2JQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
56
1
Discord
kostya0093
Имя персонажа
konstantin Derus
CID персонажа
3a18
Дата
8 Авг 2023
Время
22 23
Обратная связь
konstantinderusov4@gmail.com
CID/Никнейм нарушителя
2JQ6
убил в зз откат смотрите

Lovekrrafters

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
74
8
представь полный откат, тип ты первый его бил... красиво обрезал))

Lovekrrafters

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
74
8
тип, кого ты обманываешь ты подбежал начал бить потом ушел на камни а друг мискликнул на R, ты красиво подстроил

Igor Togliatti

Житель штата
27 Июл 2023
27
0
Хочу сказать, как человек который в видео попали по совместительству свидетель, что ты начал бить его первый и обрезал видео, представь откат на 1 минуту раньше.

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
56
1
Discord
kostya0093
тип, кого ты обманываешь ты подбежал начал бить потом ушел на камни а друг мискликнул на R, ты красиво подстроил
мискликнул три раза?? пускай администрация разбирается меня за такое наказывали по этому не придумуйте ребята сказки по поводу мисклика

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
56
1
Discord
kostya0093
хватит врать ребята нарушил пускай отвечает откат есть у тебя только скрин и то я извинился после чего я писал ему успокойся что видно на видеозаписи он меня ударил и потом убил так что пускай администрация решает

Последнее редактирование:

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
56
1
Discord
kostya0093
Хочу сказать, как человек который в видео попали по совместительству свидетель, что ты начал бить его первый и обрезал видео, представь откат на 1 минуту раньше.
я его убил?? попросил человека успокоится что видно на видео в чате так что хватит друга выгораживать

Konstantinderus

Житель штата
16 Янв 2023
56
1
Discord
kostya0093
3 раза и больше мисклик?? я просил успокойся что видно в видеодоказательстве ага да хватит обманывать ребята. я все сказал администрация все решит а твой друг пускай отвечает

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
5,101
770
Откат раннее на 2 минуты предоставьте.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
5,101
770
Отката так и не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.