- 16 Янв 2023
- 56
- 1
- Discord
- kostya0093
- Имя персонажа
- konstantin Derus
- CID персонажа
- 3a18
- Дата
- 8 Авг 2023
- Время
- 22 23
- Обратная связь
- konstantinderusov4@gmail.com
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JQ6
убил в зз откат смотрите
я ничего не резал если ты его друг то не стоит лгать бро откат полныйпредставь полный откат, тип ты первый его бил... красиво обрезал))
а если у тебя имеется доказательство то предоставь мне а так это просто слова обиженого другапредставь полный откат, тип ты первый его бил... красиво обрезал))
мискликнул три раза?? пускай администрация разбирается меня за такое наказывали по этому не придумуйте ребята сказки по поводу мискликатип, кого ты обманываешь ты подбежал начал бить потом ушел на камни а друг мискликнул на R, ты красиво подстроил
я его убил?? попросил человека успокоится что видно на видео в чате так что хватит друга выгораживатьХочу сказать, как человек который в видео попали по совместительству свидетель, что ты начал бить его первый и обрезал видео, представь откат на 1 минуту раньше.
3 раза и больше мисклик?? я просил успокойся что видно в видеодоказательстве ага да хватит обманывать ребята. я все сказал администрация все решит а твой друг пускай отвечаеттип, кого ты обманываешь ты подбежал начал бить потом ушел на камни а друг мискликнул на R, ты красиво подстроил
и дата где??? там только время и первый нанес урон тыУважаемая Администрация прошу вас посмотреть на нанесений урон мне по времени
Откат раннее на 2 минуты предоставьте.там все видно откат может быть доказательством который более 50 секунд так что требую наказания