- Имя персонажа
- Jake Shelbyy
- CID персонажа
- 2JD6
- Дата
- 8 Окт 2021
- Время
- 11:45
- Обратная связь
- КрАсОтКа#7078
- CID/Никнейм нарушителя
- <2JZF> <2FR6>
1) Начало ситуации: я приезжаю к полицейскому участку чтобы оплатить штрафы(но в маске), как только ко мне подбегает медик и сотрудник FIB я снимаю маску, они хотят меня обыскать (хотя я снял моментально маску, и и они даже не просили) но это ладно, это пол беды. Я имея на руках запрещенку начинаю убегать, избегая обыск. Уже на этом моменте нарушение процессуального кодекса(не показал женотчик). Допустим закроем на все это глаза(сейчас речь шла про <2JZF>. после этого меня фигачат тазером, я успеваю встать, достаточно далеко убежать, и мне как-то умудряются надеть наручники. После этого идет "адекватнейшая"отигровка медика <2FR6>, после чего меня дальше сажают. Подведем итоги: <2JZF> нарушение процессуального кодекса, нон рп наручники; <2FR6> нон рп медик("круто" отиграл рп лечение)
Доказательства в 3 части: 1 часть - меня положили тазером, надели наручники; 2 часть - меня весело подняли, повели; 3 часть - оформление в участке.
1 часть:
2 часть:
3 часть:
Доказательства в 3 части: 1 часть - меня положили тазером, надели наручники; 2 часть - меня весело подняли, повели; 3 часть - оформление в участке.
1 часть: