Жалоба на <2JZF> <2FR6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbic900

Житель штата
5 Ноя 2020
110
1
Имя персонажа
Jake Shelbyy
CID персонажа
2JD6
Дата
8 Окт 2021
Время
11:45
Обратная связь
КрАсОтКа#7078
CID/Никнейм нарушителя
<2JZF> <2FR6>
1) Начало ситуации: я приезжаю к полицейскому участку чтобы оплатить штрафы(но в маске), как только ко мне подбегает медик и сотрудник FIB я снимаю маску, они хотят меня обыскать (хотя я снял моментально маску, и и они даже не просили) но это ладно, это пол беды. Я имея на руках запрещенку начинаю убегать, избегая обыск. Уже на этом моменте нарушение процессуального кодекса(не показал женотчик). Допустим закроем на все это глаза(сейчас речь шла про <2JZF>. после этого меня фигачат тазером, я успеваю встать, достаточно далеко убежать, и мне как-то умудряются надеть наручники. После этого идет "адекватнейшая"отигровка медика <2FR6>, после чего меня дальше сажают. Подведем итоги: <2JZF> нарушение процессуального кодекса, нон рп наручники; <2FR6> нон рп медик("круто" отиграл рп лечение)
Доказательства в 3 части: 1 часть - меня положили тазером, надели наручники; 2 часть - меня весело подняли, повели; 3 часть - оформление в участке.
1 часть:
2 часть:
3 часть:

Echo Slam

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
103
7
то что ты хотел /q сделать то это уже вареник и 3 дня бана, а за синее хороший человек ответишь а еще как в 20 фпс играет

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
ахахах
как в 20 фпс играется? ахахахахахахахахахахахаххааххахахаха

Turbic900

Житель штата
5 Ноя 2020
110
1
/q хотел, но не сделал, играется нормально, это уже не ваше дело)

Turbic900

Житель штата
5 Ноя 2020
110
1
Бан не дадут как и варн тк я ничего не нарушил, а вы отлетите как я и говорил. Причем как медик, который с проекта ливает, так и фиб, который так вяжет. Про все ноые правила я знать не могу, тут претензий нет, хотя вопросы остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.