Жалоба на 2K71 , 1FFZ , 6AUA , 4OIQ , RBN , AV5K , 9DYZ , 9KEM , 7TLR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke_DeSaint

Житель штата
31 Авг 2023
26
0
Discord
Traff1xx#7777
Имя персонажа
Smoke_DeSaint
Логин
Laborotory_Smoke
CID персонажа
ANZ7
Дата
28 Окт 2023
Время
23:00
Обратная связь
Traff1xx#7777
CID/Никнейм нарушителя
2K71
Бро думает что можно просто так ставить чела на колено при ограбе XD. Многократный оск. Было более 8 человек в моменте когда хотели поставить на колени. Когда останавливали когда вышли начали стрелять прям по мне. В итоге снесли мне броник и колеса пробили просто так.
Доказательства по ссылке: тык

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Бро думает что можно просто так ставить чела на колено при ограбе XD. Многократный оск. Было более 8 человек в моменте когда хотели поставить на колени. Когда останавливали когда вышли начали стрелять прям по мне. В итоге снесли мне броник и колеса пробили просто так.
От автора: Мг, пг тайм код 1:51 человек которого ударил автор получил урон, человек мог не принять откат, оффтоп в f3.

Бро думает что заливать жб это круто и радостно

Последнее редактирование:

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
411
44
Discord
Hasbek7777
Чел ну ты крут

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
ля НТ браток половой орган девочки тебе че сказать у меня листик с твоим Сидом над унитазом весит))))

Реакции: nefor

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
От автора: Мг, пг тайм код 1:51 человек которого ударил автор получил урон, человек мог не принять откат, оффтоп в f3.

Бро думает что заливать жб это круто и радостно
В чем проблема? Они думают им все можно?
Просто игнорируют элементарные правила
Перед тем как пробить колеса можно было для приличия начать рп процесс и дать предупреждения.
А то что человек мог не принять откат, не понял вообще к чему ты это написал. Если бы он принял откат, он так и сказал бы
Если не хотите соблюдать хоть какие то правила и нормально играть рп, то будут лететь жалобы пока не дойдет

На вопросе администратора "Сколько секунд он не останавливался?"
Вы ответили, что 5 секунд, а вы по факту даже не начали рп
Делаем вывод: обман администрации

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
нпо нет так как вас на колени не поставили
к вам прилетел админ и все решил

Реакции: Тот самый 2K71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.