Жалоба на <2KAI>и <2PBF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
  1. Ваш Nick Name: Andy Bradley
  2. Nick Name нарушителя: <2KAI>, <2PBF>
  3. Опишите ситуацию: Человек на рампо(2KAI) нарушил ПДД и я начал погоню, от которой он скрылся в LSC(Уход от РП), после его выхода я продолжил погоню. Во время погони я ему пробил 3 колеса, он остановился и началась перестрелка, после чего к перестрелке присоединился другой гражданин<2PBF>, начав стрельбу по мне. Они вызвали админа, тем самым прервав рп ситуацию, и начали говорить, что я открыл стрельбу без причины и обвинять меня в нрп копе. С моей стороны был nrp тазер и возможно nrp drive. Прошу наказать <2KAI> за уход от рп и обман администрации. <2PBF> наказать за обман администрации и ДМ.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Сейчас внимательно пересмотрел видео - на моменте 3:40 я подумал, что произошел лаг и человек уехал куда-то, как это было, когад он выезжал из LSC, после чего, заметив черную рампо начал погоню, подумал, что это он. Сейчас заметил, что за <2PBF> я начал погоню без причины, приняв его за другого человека. К перестрелке подключился тот самый <2KAI>, за которым и была погоня.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2KAI будет наказан за "DM" и собственно вы MF0 будете наказаны за "NRPповедение" согласно регламенту , а именно NRPDrive , NRPgun , так же погоня за игроком , который вообще не привязан к ситуации. За игрока уехавшего в LSC сказать нечего , так как вы ему ничего и не говорили во время погони , у вас в машинах есть встроенный граммофон (на букву "N") , который слышно достаточно на большое расстояние. Но вы не использовали его. Срок выдам меньше , т.к. вы сами запутались в ситуации.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.