Жалоба на 2KLB 2HBC 3AD7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fyvfyv.fyvfyvf86

Житель штата
30 Июл 2023
3
0
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil901
CID персонажа
1BKO
Дата
29 Июл 2023
Время
15:45
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
2KLB 2HBC
Получается проходим в допросную тут госники начинают полную анархию
творят дичь некоторые вообще орут в микрофоны, я как знаю как меня уже откидывали что разрешено мелкое, а тут мне кажется нет этого
тык
Прошу вас не откидывать и этот аккаунт на пожизненно, т.к я жду разбирательств с основной и дайте уже нормальный ответ, а не то что я обходил РЧ.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Боже админы выдайте этому игроку уже пожизненный бан без права на восстановления, у человека уже забанили 2 акаунта на форуме, а этот неугомонный тип побежал создавать 3, как я считаю надо жестко наказать данного типа что бы в будущем такой ерундой не страдал.
Если согласен со мной прожми лайк❤
Не оффтоп

fyvfyv.fyvfyvf86

Житель штата
30 Июл 2023
3
0
Боже админы выдайте этому игроку уже пожизненный бан без права на восстановления, у человека уже забанили 2 акаунта на форуме, а этот неугомонный тип побежал создавать 3, как я считаю надо жестко наказать данного типа что бы в будущем такой ерундой не страдал.
Если согласен со мной прожми лайк❤
Не оффтоп
Оффтоп как раз таки
Я бы не создавал если бы бан выдали не просто так, никому из админов не могу написать по поводу этой ситуации с основным поэтому создал заново акк так как другие кидают в пермамент сразу же, хотя я и прошу чтобы не блокировали до выяснения

Человеку РЧ выдайте
176670

Loru Blade

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2022
142
23
Это уже 3 аккаунт который будет в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.