Жалоба на 2KSY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,010
2,130
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
2 Окт 2023
Время
15:16
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
2KSY
Общие правила лидеров
Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
Я считаю данное поведение от Шефа LSPD - абсолютно неправильным с IC и ООС стороны, не понимаю для чего нужны данные действия, неоднократно замечал от представителя ЛСПД личную неприязнь к лидеру FIB и ко всей фракции в целом, как только я пришёл в эту фракцию, ко мне началось подобное отношение, хотя я просто выполнял свою работу, наслышан о его намерениях просто под частую сливать данную фракцию ( FIB ), считаю данное поведение абсолютно неадекватным, данный человек делал всё осознанно и он понимал что делает, в его речи можно услышать насмешки, соответственно - это неприятно, я всегда играя на данном сервере очень продолжительное время был за дружбу между гос структурами, но почему получается так, что допускают лидера с намерениями кого то слить или снять, неоднократные задержания сотрудников FIB с целью уволить из фракции, данный лидер с личным составом именно этим и занимается.
Ещё небольшое отступление, я пишу эту жалобу не с целью слить лидера или же добиться его снятия, мне это не нужно, я хочу донести следящей администрации и игрокам в целом, если подобные люди будут занимать чины и быть на нашем сервере - мы теряем количество игроков которые хотят и которым нравится играть на нашем общем проекте, какой либо новичок купил военник и пришёл в ФИБ, а его сразу душат и кидают в КПЗ.
Вывод:
гос и так просаживается из-за количество крайма, в госе быть тяжело, когда многие медиа партнёры сидят только в крайм организациях, подобные люди стоящие на лидерке отбивают желание играть, стремиться и быть частью сотрудников гос. структур, именно из-за подобных случаев мы делаем такой вывод, что гос сливает гос, государственные структуры умирают и будут умирать при таких лидерах, я прошу обратить внимание на мою жалобу в целом , не повторять данных ошибок, лично мне стыдно за подобные действия когда я вижу, а особенно сам принимаю участие в подобном. Я всегда любил и буду любить гос. и очень надеюсь что следящая администрация во главе с главным администратором, откликнуться и услышат мои слова, пока мы дальше продолжим убивать гос структуры подобными действиями - мы потеряем будущих лидеров и поколение которое хочет развиваться в данном виде деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.