Жалоба на 2L88 3ITX 3F0M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
259
152
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
10 Май 2025
Время
14:23
Обратная связь
pupok_rp
CID/Никнейм нарушителя
2L88 3ITX
Госс + крайм. Тип с сидом 2L88 бегает и кричит: я всегда был в госке, госка за меня, я госка, и госка по нему не стреляет. Он тулит по кристалам, а госсникам вс равно, лутает сайги, госка игнорит и тд. Откиньте этого человека, а также двух госсников, который я также упомянул. Откат тут

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Sheriff
27 Май 2022
377
256
Не offtop, мой игровой CID — 2L88. Ситуация, которую вы описали, кажется абсурдной. Ведь сотрудники правоохранительных органов не стали бы меня убивать из-за того, что я сообщил им о том, что вы меня ограбили. Возникает вопрос: зачем правоохранительным органам убивать меня, если я мог быть единственным свидетелем, который мог бы предоставить им все необходимые доказательства для вашего ареста? Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что сотрудничал с правоохранительными органами и помогал им задержать (убивать) вас.

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
571
243
Не offtop, мой игровой CID — 2L88. Ситуация, которую вы описали, кажется абсурдной. Ведь сотрудники правоохранительных органов не стали бы меня убивать из-за того, что я сообщил им о том, что вы меня ограбили. Возникает вопрос: зачем правоохранительным органам убивать меня, если я мог быть единственным свидетелем, который мог бы предоставить им все необходимые доказательства для вашего ареста? Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что сотрудничал с правоохранительными органами и помогал им задержать (убивать) вас.
А че ты с оружием бегаеш и лутаеш?

Реакции: Dmitriy Pupkin

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
259
152
Discord
pupok_rp
Сотрудничал с госской? Когда вы пишите сообщения, вы себя закапываете еще глубже. Стреляться и помогать госске в файтах это госс + крайм. Не знаете правила - идите почитайте.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,951
784
Вашего отката недостаточно, игрок мог не обратить внимание в такой ситуации, а дальше начать стрелять.
3F0M вообще вниз упал
2L88 крайм
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.