- 21 Июн 2024
- 251
- 151
- Discord
- pupok_rp
- Имя персонажа
- Dmitriy Pupkin
- CID персонажа
- 3RFF
- Дата
- 11 Май 2025
- Время
- 15:30
- Обратная связь
- pupok_rp
- CID/Никнейм нарушителя
- в начале
Здравствуйте, обвиняю этих людей в нарушении пункта правил о РК. Расскажу полностью ситауцию. Сначала эти люди меня ограбили, похитили, посадили в машину и начали увозить, затем приехали люди из моей мафии и убили всех тех, кто меня похищал. После этого меня не вытащили из машины, приехал человек с сидом 13SD, сел в машину, починил на ней колеса и начал меня увозить. Он меня покатал по городу и потом случаянным образом привез меня к людям из мафии Корвус. ( прошу заметить, что это человек бывшая хс этой мафии и привез он меня к ним специально, за что я его прошу наказать.) Также хочу отметить, что у людей, которые меня похищали, а именно мафия Бразерс и у мафии Корвус союз. Потом корвусы меня забрали и начали увозить, и тут приехали те самые бразерсы, которых убили. РП ситуация та же, а их на этой ситуации убили, соответственно у них всех рк. Это тоже самое, что если бы корвусы выбили меня у бразерсов, увезли на хл, а бразерсы потом приехали бы на хл. Рп ситуация та же, так что это чистое рк. Я прикрепил откаты с самого начала ситуации и до самого конца. Хоть я и был в мешке, но там четко видно, кого из бразерсов убили. Надеюсь на помощь администрации в этой жалобе. Все откаты тут.
Начало - тут
2 часть - Тут
3 часть - Тут
4 часть - Тут
Также я искренне прошу, чтобы эту жалобу рассматривали именно ГС или ЗГС крайма. Спасибо!
Начало - тут
2 часть - Тут
3 часть - Тут
4 часть - Тут
Также я искренне прошу, чтобы эту жалобу рассматривали именно ГС или ЗГС крайма. Спасибо!