- 17 Мар 2023
- 12
- 1
- Discord
- SED | Leps | 4F8X #6614
- Имя персонажа
- Grisha Anxity
- Логин
- Grisha_Play
- CID персонажа
- 4F8X
- Дата
- 25 Мар 2024
- Время
- 19:35
- Обратная связь
- AnxityPlug1488 Discord
- CID/Никнейм нарушителя
- 2LFT
Корче,второе видео от лица типа который обманул но его я вставил для того чтобы было док-во заключения договора на т/с
первое видео видно просто сиды получше,видео понятное дело сняты в одно и тоже время.
Ситуация ко мне подошел человек и сказал мол у меня есть корпа,и есть ли у меня тачка он спросил я ответил что да,вслед за этим он предложил закинуть мою машину в корпу при условии что я ее смогу забрать когда захочу,так вот ближе к ночи я ему пишу в чат корпы что я хочу забрать машину он говорит подъезжай на бу на машине у меня был доступ к ней так как она уже была в корпе но когда я приезжаю за ней в автосалон чтобы ее реснуть нажимаю М и меню корпы нет,я ему пишу в чать фибов по типу ты где,нах из корпы выгнал,он игнорит хотя в игре я его нахожу по карте на бу подхожу говорю типо зачем выгнал из корпы верни машину он меня замутил и все он лишь раз размутился для того чтобы сказать че те надо нищита хорошая.ООС договор был отыгран в голосовой чат со всеми условиями и подтверждениями.Хочу компенсацию автомобиля Мерс банан 219 либо деньги вообщем как получится.И еще,время заключения договора 19.35 а обман произошол уже где то в 23.50-00.00 где то в этом промежутке.
Последнее редактирование: