Ilya Romanov Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 173 104 Discord wintereyess_ 6 Янв 2023 #1 Имя персонажа Ilya Romanov CID персонажа 1FHF Дата 6 Янв 2023 Время 21:38 Обратная связь 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐄𝐲𝐞𝐬𝐒#4399 CID/Никнейм нарушителя 2LMS Уход от рп, багоюз, дм. Тык Проводил задержание (всё было отыграно, но на откате была выключена запись моего микро.)
Уход от рп, багоюз, дм. Тык Проводил задержание (всё было отыграно, но на откате была выключена запись моего микро.)
Rey Nicswen Житель штата 10 Сен 2022 32 1 Discord .reyka. 7 Янв 2023 #2 Фул откат где вы забайтили на дм и после ты начал вязать
Ilya Romanov Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 173 104 Discord wintereyess_ 7 Янв 2023 #3 Rey Nicswen написал(а): Фул откат где вы забайтили на дм и после ты начал вязать Нажмите для раскрытия... Я никого не байтил. Если у вас есть откат где я вас байтил, предоставьте его...
Rey Nicswen написал(а): Фул откат где вы забайтили на дм и после ты начал вязать Нажмите для раскрытия... Я никого не байтил. Если у вас есть откат где я вас байтил, предоставьте его...
Ilya Romanov Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 173 104 Discord wintereyess_ 7 Янв 2023 #4 Rey Nicswen написал(а): Фул откат где вы забайтили на дм и после ты начал вязать Нажмите для раскрытия... Да и к тому же это ни при чем. На откате видно как вы/ваш друг ДМили, а потом багоюзом сели в авто и уехали (уход от рп). Последнее редактирование: 7 Янв 2023
Rey Nicswen написал(а): Фул откат где вы забайтили на дм и после ты начал вязать Нажмите для раскрытия... Да и к тому же это ни при чем. На откате видно как вы/ваш друг ДМили, а потом багоюзом сели в авто и уехали (уход от рп).
Rey Nicswen Житель штата 10 Сен 2022 32 1 Discord .reyka. 7 Янв 2023 #5 Именно твой друг начал дмить после чего ты не вмешавшись в перестрелку просто смотрел пока данный человек убьет твоего друга и ты повяжешь его
Именно твой друг начал дмить после чего ты не вмешавшись в перестрелку просто смотрел пока данный человек убьет твоего друга и ты повяжешь его
Tim Kursedov Игровой администратор Администратор S2 24 Авг 2021 9,301 1,023 7 Янв 2023 #6 Игрок 2LMS будет наказан за багоюз Закрыто. Последнее редактирование: 7 Янв 2023