- 7 Окт 2023
- 96
- 17
- Discord
- hgfhfglhkljkrtyhfhshk
на фарм зоне нельзя стрелять в любом случаебро сакни хер, оск есть ic причиной для дма
бро подучи правила, ты не в корпе это раз, во вторых между бандами оскорбление считается ic причиной для дма, если ты был бы в корпе я не имел бы право тебя убивать, а так ты в фамке, ебашить могуна фарм зоне нельзя стрелять в любом случае
у пацана на фоне девушка, а не монитор с порнухой как у васахаха братан кто у пацана там на фоне
Тебя вообще не смущает то что он его хуесосом назвал, да? Какой ты отсталыйбро сакни хер, оск есть ic причиной для дма
тебя не смущает долбаёба что я типа убил, а не онТебя вообще не смущает то что он его хуесосом назвал, да? Какой ты отсталый![]()
Нормально в спину убил, и он тебя даже не оскнул, отсталищетебя не смущает долбаёба что я типа убил, а не он
мне очень жаль еблет втянулНормально в спину убил, и он тебя даже не оскнул, отсталище![]()
я рпешер ток в спину научился стрелять, слайдить умею, а стреляю ток в спинуНормально в спину убил, и он тебя даже не оскнул, отсталище![]()
ахахах ну ты и смешной тип если чё на фарм зоне не при каких обстоятельствах нельзя убивать, не важно где ты, в корпе, мафии, во вторых оскорбил я ЕГО, а не тебя, но убил ты меня, а потом твой кледжер начал тоже дмитья рпешер ток в спину научился стрелять, слайдить умею, а стреляю ток в спину