Жалоба на <2MKE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
  1. Ваш Nick Name: Richard Blix
  2. Nick Name нарушителя: <2MKE>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Началось тулево, после чего я начинаю стрелять по 9тке фибов. она стоит без оружия ловит вайб чисто. Ты в реал лайф тоже будешь стоять и впитывать каждый патрон???
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (2268) умный алиса бонапарт - YouTube

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
Теперь пиши дальше оправдания и зови своих фибов чтобы тебя защитили и не откинули.💩

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
Добрый день уважаемый игрок, на связи Тот самый сотрудник Федерального Бюро!
Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - нарушений с моей я не увидел, а с вашей стороны их достаточно за что вы и получили выговор в вашей организации

откат с моей стороны Тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,949
947
  1. Ваш Nick Name: Richard Blix
  2. Nick Name нарушителя: <2MKE>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Началось тулево, после чего я начинаю стрелять по 9тке фибов. она стоит без оружия ловит вайб чисто. Ты в реал лайф тоже будешь стоять и впитывать каждый патрон???
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (2268) умный алиса бонапарт - YouTube

Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с предоставленными видео-записями; давайте пройдёмся по самой жалобе:
- Первый вопрос будет к вам. Давно у нас сотрудники бксд прикрывают колонную на личном тс?
Вы находитесь в затонированной машине, которая просто так взглядом не просматривается и вы будучи детективами (насколько я понимаю) преследуете сами колонну и говорите покинуть её...
Этот момент был очень плохо слышан сотрудниками, что показано на откате.
- Второе. Насчёт "PG" - его нету. Агент, подходя к вам отыграл жетон, дабы показать, что никакой угрозы он вам не представляет и хочет выйти на обычный разговор, на что вы открываете огонь по безоружному человеку.
Нарушений за агентами не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
437
76
538му адресуется. КОГО ТЫ СУКА ЗАДУШИШЬ хорошая девочка ??? 63520

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
Добрый день уважаемый игрок, на связи Тот самый сотрудник Федерального Бюро!
Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - нарушений с моей я не увидел, а с вашей стороны их достаточно за что вы и получили выговор в вашей организации

откат с моей стороны Тык
Чел я уже выговор снял так что бессмысленно это все

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с предоставленными видео-записями; давайте пройдёмся по самой жалобе:
- Первый вопрос будет к вам. Давно у нас сотрудники бксд прикрывают колонную на личном тс?
Вы находитесь в затонированной машине, которая просто так взглядом не просматривается и вы будучи детективами (насколько я понимаю) преследуете сами колонну и говорите покинуть её...
Этот момент был очень плохо слышан сотрудниками, что показано на откате.
- Второе. Насчёт "PG" - его нету. Агент, подходя к вам отыграл жетон, дабы показать, что никакой угрозы он вам не представляет и хочет выйти на обычный разговор, на что вы открываете огонь по безоружному человеку.
Нарушений за агентами не заметил.
Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.