Жалоба на < 2N07 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Имя персонажа
Melissa McGarry
Логин
Khamil
Дата
3 Июн 2022
Обратная связь
VlaDD#2795
CID/Никнейм нарушителя
< 2N07 >
мой брат общался в депе я прихожу и вижу то что чел кикнул меня из бксд не по рп + оскнул, меня это очень тронул я чуть не расплакался пожалейте меня и дайте компенсацию, требую пояснения
скрин кика: тык

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
Причина вашего увольнения: 2/2
Один выговор вы получили за отсутвие на строях ( от вас была неявка на объезд, а так же на облаву. Откат у меня само собой имеется)
Второй вы получили за использование рации департамента, а если точнее, вы оскробляли там людей. После того как вам сделали замечание, вы начали писать в рацию организации. 👉 (к слову, вашем скрине есть доказательства вашего нарушения)
Я не собирался искать вас по всему штату что бы уволить по рп, за это время вы могли написать в рацию департамента еще очень много ерунды)

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
сказал друг нищего у которого ума не хватило на госку как и у самого
полностью поддерживаю к слову, но не надо так грубо, а то второму тоже нужна будет компенсация :LOL:

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
мой брат общался в депе я прихожу и вижу то что чел кикнул меня из бксд не по рп + оскнул, меня это очень тронул я чуть не расплакался пожалейте меня и дайте компенсацию, требую пояснения
скрин кика: тык
я могу компенсировать красным богатырем, тебе и твоему другу

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Один выговор вы получили за отсутвие на строях ( от вас была неявка на объезд, а так же на облаву. Откат у меня само собой имеется)
Второй вы получили за использование рации департамента, а если точнее, вы оскробляли там людей. После того как вам сделали замечание, вы начали писать в рацию организации. 👉 (к слову, вашем скрине есть доказательства вашего нарушения)
Я не собирался искать вас по всему штату что бы уволить по рп, за это время вы могли написать в рацию департамента еще очень много ерунды)
а ни че то что я дней 3-4 назад уволился а вы бл не могли меня из игры кикнуть, чей косяк мой или бксд?

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

hhardikk

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
81
74
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
а ни че то что я дней 3-4 назад уволился а вы бл не могли меня из игры кикнуть, чей косяк мой или бксд?
Почему когда дичь делаете вы, то это нормально, а как к вам начинаешь относится так же как и вы. Вы сразу лезете ныть на форум или куда то ещё. Но строите из себя крутых, а на салом деле не так. Сотрудник прав.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Почему когда дичь делаете вы, то это нормально, а как к вам начинаешь относится так же как и вы. Вы сразу лезете ныть на форум или куда то ещё. Но строите из себя крутых, а на салом деле не так. Сотрудник прав.
в чем он прав, в том что меня не кикали 4 дня?(примерно 4 дня назад меня уволили с дс) (в игре писать чтобы уволили игнор) ты перед тем как написать хуйню подумай.
требую скрин на котором будет видно когда я подал рапорт на увол.

Annet

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
67
8
в чем он прав, в том что меня не кикали 4 дня?(примерно 4 дня назад меня уволили с дс) (в игре писать чтобы уволили игнор) ты перед тем как написать хуйню подумай.
требую скрин на котором будет видно когда я подал рапорт на увол.
так нужно было вызвать какого нибудь сотрудника из хай стафа на связь, подойти к нему и нормально объяснить, а не писать в ooc чат

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
так нужно было вызвать какого нибудь сотрудника из хай стафа на связь, подойти к нему и нормально объяснить, а не писать в ooc чат
Нужно следить за организацию нормально, а не держать уволенного чеовека 7 дней в орге а потом давать выговор за то что я не в объезде и не на облаве. Если вы становитесь на высокое звание будьте готовы ко всему, я уверен что там пол фраки в афк(челы которые давно не заходили). Так что займитесь организацией или вам не место на таком высоком звании.
Требую анмистию чс-а бксд( так как это ошибка сотрудников которые не досматрели что человек 7 дней как увалился но в бксд не уволили) (за семь дней можно же было хотябы один день сесть и почистить от афк от уволенных и тд.)

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Вы пришлите сюда скрин когда я подал рапорт на увол и когда у меня уволили из игры?
А если бы я не писал я бы так ещё сидел до следующего лидера?

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Вы скажите то что это не повод такое писать так я вам отвечу что мне очень срочно надо было а ехать не было времени +уже было за 8 (20:40) тоесть рабочий день закончился и на вряд-ли кто то захотел бы увольнять.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Выдам выговор сотруднику за нрп причину увольнения.
IC нарушение, можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.