Жалоба на 2N0P BC8F BCR1 BLLR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
Имя персонажа
Maks Oguzok
CID персонажа
BH0Q
Дата
21 Сен 2024
Время
откат
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
2N0P BC8F
приезд по мг,я кафал человека,потом после того как вытащил его из машины,увидел что человек был в такой же одежде как и люди забежавшие,на парковку LSPD без разрешения,я почему то думал что как на фз если человек забежал на красную зона то могу открыть огонь,но вроде бы так не работает с парковкой.Откат
считаю что тут приезд по мг,и если хотите наказать за дм в зз,то я уже наказан за дм в зз,по жалобе на гос структуру
тайм-коды: 1:08 вижу таких же людей в такой же одежде что и задержанный

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
никто не уведомлял меня о том что вы к другу едете,если и даже к другу то почему тогда друг не встречал вас и не сопровождал

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,007
509
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/realwinsty
Повторюсь то что ты этого не знал это твоя проблема. Но это тебе не разрешает начинать огонь по мне. За ДМ в ЗЗ ты был наказан за то что попал по другому человеку но за огонь по мне ты не был наказан. Прошу его наказать и за это.

Semion Gangster

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
401
152
Discord
lekstern
Прошу проверить человека на выдачу наказания, т.к. во время этой ситуации и после неё его не откидывали. Если откинули по репорту, то прошу проверить время откида, если человек врёт добавить за обман администрации

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
Прошу проверить человека на выдачу наказания, т.к. во время этой ситуации и после неё его не откидывали. Если откинули по репорту, то прошу проверить время откида, если человек врёт добавить за обман администрации
прошу!!!!

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
2,024
384
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Не вижу МГ составляющей в жалобе.
Вы задерживали человека - ТЫК
Были на авто ЛСПД и поехали в сторону города.
Подъезжая к ЛСПД, можно увидеть :
221648
Стрелять по вам никто не начинал, доказать МГ в данной ситуации, не знаю как вы собираетесь, не вижу, чтоб он щит откидывал.
Вы за ДМ уже были мною наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.