- 15 Ноя 2024
- 42
- 9
- Discord
- isko3539
- Имя персонажа
- Isko Alashhammerix
- Логин
- tuhtarbaevvv
- Дата
- 31 Янв 2025
- Обратная связь
- isko3539
- CID/Никнейм нарушителя
- 2ND7
нрп гос не чайно задел их они кафнули
Оставлю это тут: Выдержка со стрима который был использован в этой же жалобе но суть там прям огонь.нрп гос не чайно задел их они кафнули
накажите автора жалобы за массовый дб, специально въехал в толпу госниковнрп гос не чайно задел их они кафнули
не фиг было на дороге стоятьнакажите автора жалобы за массовый дб, специально въехал в толпу госников
*НА ЭМОЦИЯХ ВСЕ БЫВАЕТ *Оставлю это тут: Выдержка со стрима который был использован в этой же жалобе но суть там прям огонь.
Я в шоках (Кликабельно)
Ну и тайм-кодики для проверяющего по откату автора жалобы, чтоб не усложнять никому жизнь:
- 0:09-0:10 багоюз круиза
- 0:17-0:19 намеренный масс ДБ
А чё глаза вообще не видят , или тротуар это дорога?не фиг было на дороге стоять
в начале отката можете посмотреть госник по мне начинает тулит. зачем? потом я нажал на газ и збил ихНо вы же специально въехали в толпу людей, вы же видите что они стоят. Дорога вроде с другой стороны.
Вы поехали вправо специально, дорога то левее
Посмотреть вложение 225498
Ладно если бы вы врезались в белую т/с которая стоит на дороге, после возможно вас занесло бы, и только тогда врезались.
А тут вы сами на своем же откате сбиваете 4-5 человека, и считаете это нормальным?
та можете уже жалобу закрывать он и так за оск проэкта отлителДаже не по вам стреляли, вы просто въехали, 14 стрелял в 11, после чего вы решаете въехать во всех, которые в вас даже не стреляли
нрп гос не чайно задел их они кафнули