Жалоба на 2NES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
Имя персонажа
Molly Ross
Логин
Tonya_yanot
CID персонажа
BOS
Дата
4 Мар 2022
Время
1:18
Обратная связь
Lisenix#6231
CID/Никнейм нарушителя
2NES
DM in ZZ, хилл в бою

Последнее редактирование:

Fausto

Житель штата
16 Май 2020
98
2
Настолько не наделённый умом, что сам открыл огонь, а потом ноет DM, такой ты смешной "2NES", опять же повторюсь иди учи уроки, стрелять далеко не твое, биомусор

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Настолько не наделённый умом, что сам открыл огонь, а потом ноет DM, такой ты смешной "2NES", опять же повторюсь иди учи уроки, стрелять далеко не твое, биомусор
Хахахахаха я начал и закончил а ты продолжил нехуй говорить что кто тебя тулит тот мусор

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Поверь , как ты выйдешь из бана за упоминание родных , ты ещё и на коленях будешь мяукать это только начало ))))))

Molly

Житель штата
18 Май 2020
18
2
IC причина убить меня? Ты адекватный, сам первый начал стрелять, ещё до этой ситуации, убивал. В этой ситуации стоял провоцировал своими мерзкими разговорами, потом начал стрелять по машине, ты ничего не путаешь?

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
IC причина убить меня? Ты адекватный, сам первый начал стрелять, ещё до этой ситуации, убивал. В этой ситуации стоял провоцировал своими мерзкими разговорами, потом начал стрелять по машине, ты ничего не путаешь?
Ало это дм кар или нон рп повидение а ты приехала и начала меня тулить

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Закрыто.

Реакции: Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.