Жалоба на "2NH7"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
77
58
Discord
death hopeless#5234
Имя персонажа
Maxim Skamerov
Логин
Vlad_Herobrinov
CID персонажа
2SE2
Дата
29 Мар 2023
Время
19:06
Обратная связь
death hopeless#1696
CID/Никнейм нарушителя
2NH7
Здравствуйте. Ситуация такова, договорился с человеком на обмен M5 CS (FT,DT) на Бизнес (Заправка у WN)+ДП(15.000.000$)+Lamborghini Huracan FT. Составил договор с человеком, человек согласился. Начался процесс обмена, вследствие обмена меня обманули на Lamborghini Huracan FT. Откат. Тайм код обмана:4:00. Просьба наказать нарушителя, а также либо вернуть мою м5кс, либо хуракан который он должен был отдать вследствие обмена.. Откат Тайм код обмана:4:00.

Последнее редактирование:

Misha Rise

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
26
8
Попытка обмана была с вашей стороны, поскольку условия были нарушены, машина была не со всеми настройками, , взгляните на откат ( таймкод 4:04 ) , там присутствует чит на быстрый бег) тем более посмотрите на его ник

Вложения

benz.

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2022
26
32
Попытка обмана была с вашей стороны, поскольку условия были нарушены, машина была не со всеми настройками, , взгляните на откат ( таймкод 4:04 ) , там присутствует чит на быстрый бег) тем более посмотрите на его ник
Чит на быстрый бег? Бывший только недавно снявшийся администратор, новый директор юссс в мерии, за 2 года игры будет читерить? С фамилией я его тоже бегал, что в фамилии вам не нравиться, как по мне отличная фамилия, в любом случае если было что-то нарушено, вы должны были вернуть авто, а не уезжать и быстро ехать продавать кар на б/у, предоставьте пожалуйста откат с вашей стороны и покажите что машина была не со всеми настройками, пока что обмана больше на вашей стороне. Не забывайте как вы плакали ему в дискорде и умоляли обменяться:)

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
77
58
Discord
death hopeless#5234
К слову, машина была FT,DT с дрифтом и автопилотом. Но не суть, вы так-же могли откатить всё это и подать жалобу на форум, а не нарушать договор на который вы дали согласие через /do. Мой ник никак не связан с таковой деятельностью. Чуть позже предоставлю доказательства того, что машина являлась FT,DT.

Реакции: benz.

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
77
58
Discord
death hopeless#5234
Держите. Спустя минут 5 после вашего обмана машина стояла на б/у авторынке. На ней были все настройки, в том числе и FT,DT.
154021

Misha Rise

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
26
8
Держите. Спустя минут 5 после вашего обмана машина стояла на б/у авторынке. На ней были все настройки, в том числе и FT,DT.
Посмотреть вложение 154021
Может вы умны, но не держите нас за глупых, это не моя машина во-первых, во -вторых вы даже не показали ник продавца следовательно врете

Реакции: benz. и Boulevard Dees

benz.

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2022
26
32
Может вы умны, но не держите нас за глупых, это не моя машина во-первых, во -вторых вы даже не показали ник продавца следовательно врете
Хорошо сообщения удаляете на торговой площадке, жаль что вы не знаете что всё по логам видно, все ваши действия, как в дискорде, так и на проекте, удачи, научитесь врать получше пожалуйста.
А также, предоставьте откат с вашей стороны) А ну и вот, пожалуйста, ваш дискорд, ваш ник, и время.154028

𝐒𝐊𝐀𝐌𝐄𝐑𝐎𝐕 <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
77
58
Discord
death hopeless#5234
154029
Хорошо. Докажите то, что я вас обманул, и то, что машина была не FT,DT. Прикрепляю ваше же сообщение, спустя 5 минут после момента обмана. (У меня +1 к МСК, поэтому на фото время 20, а не 19)

Misha Rise

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
26
8
Посмотреть вложение 154029
Хорошо. Докажите то, что я вас обманул, и то, что машина была не FT,DT. Прикрепляю ваше же сообщение, спустя 5 минут после момента обмана. (У меня +1 к МСК, поэтому на фото время 20, а не 19)
Хорошо сообщения удаляете на торговой площадке, жаль что вы не знаете что всё по логам видно, все ваши действия, как в дискорде, так и на проекте, удачи, научитесь врать получше пожалуйста.
А также, предоставьте откат с вашей стороны) А ну и вот, пожалуйста, ваш дискорд, ваш ник, и время.Посмотреть вложение 154028
Ну и ок😉

Misha Rise

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
26
8
Чит на быстрый бег? Бывший только недавно снявшийся администратор, новый директор юссс в мерии, за 2 года игры будет читерить? С фамилией я его тоже бегал, что в фамилии вам не нравиться, как по мне отличная фамилия, в любом случае если было что-то нарушено, вы должны были вернуть авто, а не уезжать и быстро ехать продавать кар на б/у, предоставьте пожалуйста откат с вашей стороны и покажите что машина была не со всеми настройками, пока что обмана больше на вашей стороне. Не забывайте как вы плакали ему в дискорде и умоляли обменяться:)
плакал и плакал, но невезунчик не мамонт епта😂

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
92
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.

KripRush

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
45
12
Я не долбаеб , сующий свой хороший нос в не свои дела и не лезу в жопу разным таким же долбаебам , сиди на жопе ровно, человек знающий, что любит
жалко тебя на лечение куда кидать? могу сразу на фонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.