Жалоба на <2NPV> Mass DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ваш Nick Name: Angel Cooper
Nick Name нарушителя: Незнакомец <2NPV>
Опишите ситуацию: Mass DB
Скриншоты/Видео-доказательства

Vitaliy_Belov

Житель штата
6 Июл 2020
7
0
а где отрывок когда вы намеренно таранили свернув в меня на встречку, далее открыли зади двери и начали стрелять толпой, ну а дальше видно повылазили с автоматами и погнали поливать машину все в троём двое зелёных которые уже отдыхают и один из них начал только снимать, ну а водитель видно с револьвером не сдавался до последнего отстреливался еще грозился за видео, за что я вас таким образом и убивал, с работы приеду залью видео посмотрим изначально как всё было а не отрезки эти.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
а где отрывок когда вы намеренно таранили свернув в меня на встречку, далее открыли зади двери и начали стрелять толпой, ну а дальше видно повылазили с автоматами и погнали поливать машину, за что я вас и таким образом и убивал, щас видео отредактирую у себя где всё видно с самого начала что вы делали и посмотрим
Мы начали после того ,Как ты открыл огонь по водителю,потом мы вышли из машины и ты начал масс ДБ

Vitaliy_Belov

Житель штата
6 Июл 2020
7
0
не надо оправдываться я вас вобще не трогал пока вы не начали таранить намеренно, чтоб я оплачивал ремонт машине, а потом вобще колёса пробили, за что и поплатились

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2NPV будет наказан за "DB" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.