Жалоба на 2NWU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

💙 Прощай, никогда мне не прощай
Администратор S1
Имя персонажа
Scallu Milana
Логин
Dmitriy_Fantox
CID персонажа
24W2
Дата
15 Авг 2023
Обратная связь
.fantox.
CID/Никнейм нарушителя
2NWU
Всех приветствую, сегодня я вам расскажу очень интересную историю о таком медиа партнёре как "sh1orm". Началось всё с того что я даже не знал что этот человек медиа партнёр, и я думал что я просто как обычно напишу жалобу на форум в раздел "Жалобы на криминальные структуры", но всё пошло не по плану. Всё началось с этого момента: Тайм код - 00:31 и до конца - НРП поведение - НПО. Далее мы встретились в больнице, совершенно случайно, и тут началась самая жесть: Тайм код - советую смотреть с начала отката - ДМ ЗЗ. Далее просто уже не знаю как сказать, оскорбил родню: Тайм код - смотрите с начала и вслушивайтесь - Заувал. Я думаю нужно принять меры по работе этого медиа партнёра. Надеюсь вы сделаете всё возможное что бы этот игрок получил наказание.

Вложения

Реакции: Vladimir Vladimirovich

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
!!Не оффтоп!! Там где игрок с CID 2V0B то есть я закинул запретку про родню я начал говорить "из жопы своей" и на этом мой голос с игры заканчивается а продолжение уже в дискорде говорю. Так как с любимым моим фантоксом мы сидели в дискорде. Запретки в игре я не говорил примите к сведению и посмотрите внимательно последний откат на "БИГ МЕДИЮ РАДМИРА"

Реакции: Dmitry Fantоx

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Две разные ситуации, подавайте жалобу по отдельности, а не все в одной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.