Жалоба на 2O8P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pofik

Житель штата
3 Мар 2024
63
4
Discord
1xold
Имя персонажа
Stepan Dyakonov
CID персонажа
94J0
Дата
23 Окт 2024
Обратная связь
1xold
CID/Никнейм нарушителя
2O8P
Последнее редактирование:
Реакции: Roma_Tumanov

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
245
88
Данный человек меня специально попрошу заметить за дбешил а это уже статья 11.1 после чего я ему говорю остановиться он не останавливается я соответственно даю ему колеса его оправдание было ''я вас не слышал'' ( хорошо даже если он меня не слышал приехал бы адвокат и дал бы рекомендацию отпустить задержанного) это не как не ООС нарушение после чего я не нарушал ПК это видно на моем откате тайм код 00:48. тык . Также попрошу выдать режим чтения человеку т.к он написал в жалобе ''Туманов напиши ниже если сосал'' мне кажется эти слова не как не относятся к жалобе поэтому можно рассчитать как оффтоп.

pofik

Житель штата
3 Мар 2024
63
4
Discord
1xold
Данный человек меня специально попрошу заметить за дбешил а это уже статья 11.1 после чего я ему говорю остановиться он не останавливается я соответственно даю ему колеса его оправдание было ''я вас не слышал'' ( хорошо даже если он меня не слышал приехал бы адвокат и дал бы рекомендацию отпустить задержанного) это не как не ООС нарушение после чего я не нарушал ПК это видно на моем откате тайм код 00:48. тык . Также попрошу выдать режим чтения человеку т.к он написал в жалобе ''Туманов напиши ниже если сосал'' мне кажется эти слова не как не относятся к жалобе поэтому можно рассчитать как оффтоп.
во первых, окей, пусть меня откинут за дб, во вторых, при чем тут пк, пк это ic момент, а то что ты нрп тазеришь, это уже оос нарушение за которое ты отлетаешь уже 100%

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
245
88
во первых, окей, пусть меня откинут за дб, во вторых, при чем тут пк, пк это ic момент, а то что ты нрп тазеришь, это уже оос нарушение за которое ты отлетаешь уже 100%
Я тебе говорил остановиться ты просто уехал поэтому я применил тайзер, что бы ты ни куда не ехал.

Последнее редактирование:
Реакции: Yuntake

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
416
212
Discord
nemonti
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
416
212
Discord
nemonti
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,874
348
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Подъехали в место где идёт активная перестрелка, идёт толпа сотрудников NG и стреляет, за свою жизнь вы почему то не боитесь.
Бегут по обочине три сотрудника, двоих пропускаете, одного сбиваете, не ясно по откату нарочно или нет, после чего, сотрудник говорит остановится, вы начинаете ускоряться...
По вашим обрывкам не вижу нарушений со стороны госс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.