во первых, окей, пусть меня откинут за дб, во вторых, при чем тут пк, пк это ic момент, а то что ты нрп тазеришь, это уже оос нарушение за которое ты отлетаешь уже 100%Данный человек меня специально попрошу заметить за дбешил а это уже статья 11.1 после чего я ему говорю остановиться он не останавливается я соответственно даю ему колеса его оправдание было ''я вас не слышал'' ( хорошо даже если он меня не слышал приехал бы адвокат и дал бы рекомендацию отпустить задержанного) это не как не ООС нарушение после чего я не нарушал ПК это видно на моем откате тайм код 00:48. тык . Также попрошу выдать режим чтения человеку т.к он написал в жалобе ''Туманов напиши ниже если сосал'' мне кажется эти слова не как не относятся к жалобе поэтому можно рассчитать как оффтоп.
Я тебе говорил остановиться ты просто уехал поэтому я применил тайзер, что бы ты ни куда не ехал.во первых, окей, пусть меня откинут за дб, во вторых, при чем тут пк, пк это ic момент, а то что ты нрп тазеришь, это уже оос нарушение за которое ты отлетаешь уже 100%