- 5 Июл 2022
- 1,392
- 288
- Имя персонажа
- Boba Benson
- Логин
- Boba_Benson
- CID персонажа
- 2nj7
- Дата
- 19 Дек 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- ladno101010
- CID/Никнейм нарушителя
- 2OIY
А вы предоставьте откат ранее, как за вами едут 2-3 машины, стреляют, дают колёса, а вы проявляете инициативу давать всем колёса.Добрый вечер, неуважаемый боба бенсон, так вот блин интересная ситуация, если смотреть с вашего отката, то пг определенно есть, но вот незадача, у меня на откате совсем по другому - Кликлабельно. Подробно распишу, вы каким-то чудом узнаете, что вашего друга увозят с подвала, подваливаете ко мне, но я парняга не расстерялся и проявил реакцию моментом вышел с машины в нашего бобу бенсона, то что меня жали с 2-ух сторон, я не видел, что доказывает мой откат, обзвор у меня не 360. То есть полноценно, я вышел только в вас, но потом перед моим лицом появился ещё один ваш друг, но вот незадача, я всё равно могу выйти 1 в 2. То что вы говорили руки поднять, а я чё одного "недограбителя" должен слушать?
Следящие админы сделайте правовую оценку ситуации исходя от моего лица.
А я всегда думал, что Боба у нас за какие-то понятия борется, крайм воспитывает по правилам жизни, как себя вести правильно, чтобы уважение не терять.А вы предоставьте откат ранее, как за вами едут 2-3 машины, стреляют, дают колёса, а вы проявляете инициативу давать всем колёса.
А вы предоставьте откат ранее, как за вами едут 2-3 машины, стреляют, дают колёса, а вы проявляете инициативу давать всем колёса.
А вот блин на вашем откате видно что никто не стерял, это как так то?)
Запросят, покажу фулл откат с подвала.