- 4 Авг 2020
- 38
- 1
- Имя персонажа
- Ivanushka_bogatyrj
- Логин
- Ivanushka_bogatyrj
- CID персонажа
- 1AHM
- Дата
- 5 Дек 2021
- Время
- 15:20
- Обратная связь
- M9yyy...#3333
- CID/Никнейм нарушителя
- 2ONE
NonRP cop
1:30 - Не отыграл бейджик
2:10 - Миранда не зачитана
4:30 - просит передать документы, когда я в наручниках. после чего без отыгровки какой либо, смотрит мои документы.
2.
0:15 - Без отыгровки перестал ввести за собой.
1:40 - камень понимает, что он облажался, после чего, чтобы быстренько закончить и якобы все будет гуд если нету отката
ЗаЖАет в тюрму, по статьям "11.3 и 11.3 УК" - нормально?
2:45 - Просто сажает за решётку без какой либо отыгровки.
Я уверен, что очень много проделанно ошибок со стороны "сотрудника" - (В кавычках потому-что это) - "STONE"
Извиняюсь за подгорания жопы на откате и в жалобе. Не не понимаю, кого набирают в гос. структуры, Это нечто.
P.S - Челу типо вообще пофиг на отыгровку, попрошу отправить данную видефиксацию в отдел LSPD, после чего уволить или отправить на пересдачу данного сотрудника.
одним словом "КАМЕНЬ"
.
1:30 - Не отыграл бейджик
2:10 - Миранда не зачитана
4:30 - просит передать документы, когда я в наручниках. после чего без отыгровки какой либо, смотрит мои документы.
2.
0:15 - Без отыгровки перестал ввести за собой.
1:40 - камень понимает, что он облажался, после чего, чтобы быстренько закончить и якобы все будет гуд если нету отката
ЗаЖАет в тюрму, по статьям "11.3 и 11.3 УК" - нормально?
2:45 - Просто сажает за решётку без какой либо отыгровки.
Я уверен, что очень много проделанно ошибок со стороны "сотрудника" - (В кавычках потому-что это) - "STONE"
Извиняюсь за подгорания жопы на откате и в жалобе. Не не понимаю, кого набирают в гос. структуры, Это нечто.
P.S - Челу типо вообще пофиг на отыгровку, попрошу отправить данную видефиксацию в отдел LSPD, после чего уволить или отправить на пересдачу данного сотрудника.
одним словом "КАМЕНЬ"
.
Последнее редактирование: