Жалоба на 2ONL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npoctou_top4uk

Житель штата
28 Мар 2021
69
2
Имя персонажа
Slavuk Topuk
Логин
npoctou_top4uk
CID персонажа
1JRA
Дата
16 Июн 2023
Время
18;31
Обратная связь
slavuktopuk
CID/Никнейм нарушителя
2ONL
меня повязали изза того что я не был в армейке в рабочее время, приехал бксдшник\фиб я не знаю, и без отыгровки начал меня вязать и т.д а генерал майор в армии все сделал с отыгровкой
Все длилось до тех пор, пока я ему не сказал что он не отыгрывает,(уверен за 100% что он бы не отыгрывал)
тык - откат
(у меня не было на тот момент наушников и микрофона)
тайм коды; 7 секунда нет отыгровки как повел меня, 20 секунда посадил в машинук без отыгровки, 3 минута 30 секунд высаживает без отыгровки не рп образом, 3минута 50 секунд сообщил что я без гс и начал отыгрывать XD,дальше отыгрывал норм.

Последнее редактирование:

R1vench

Житель штата
16 Июн 2023
3
0
Discord
killmeobladaet
Меня вызвала армия для того , чтобы я забрал нарушителя. После того как я туда приехал, я спросил у Работника армии , проводил ли он процессуальные действия. Он ответил что зачитал задержанному Миранду , провел обыск и назвал статью. Поэтому я это и не отыгрывал . А на счет машины , я просто дверь не закрывал.

Последнее редактирование:

npoctou_top4uk

Житель штата
28 Мар 2021
69
2
Меня вызвала армия для того , чтобы я забрал нарушителя. После того как я туда приехал, я спросил у Работника армии , проводил ли он процессуальные действия. Он ответил что зачитал задержанному Миранду , провел обыск и назвал статью. Поэтому я это и не отыгрывал . А на счет машины , я просто дверь не закрывал.
Он писал в чат, не в гс, он умный после моих слов не начал писать ,,включи гс,, а на счет двери не согласен

R1vench

Житель штата
16 Июн 2023
3
0
Discord
killmeobladaet
Он писал в чат, не в гс, он умный после моих слов не начал писать ,,включи гс,, а на счет двери не согласен
Ну я тебе и не писал чтобы ты включил ГС. Я бы сам отыгрывал в тюрьме , без твоего предупреждения потому что там без отыгрывки некак. Ты думаешь если я в тюрьме хорошо все через ic отыграл , мне трудно было из машины тебя по ic вытащить ? Просто внатуре докопаться недочего.

R1vench

Житель штата
16 Июн 2023
3
0
Discord
killmeobladaet
А на счёт двери , вообще я буду решать наверное закрывать мне дверь патрульной машины организации , в которой я работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.