- 19 Июл 2020
- 51
- 2
- Имя персонажа
- Max Mad
- CID персонажа
- 10Z
- Дата
- 1 Авг 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- $ Max Mad $#3772
- CID/Никнейм нарушителя
- 2OY2
Катался по городу и прилетел штраф за неправильную парковку. После многочисленных подобных штрафов (и по 8к и по 10к в том числе) меня мягко говоря заколебало платить не понятно за что именно, так как нигде не указывается где и какая машина не так стоит, одно дело возле завода на красных линиях, согласен. Я припарковал все находящиеся не в гаражах машины аккуратно в положенных местах, но заметил что штрафы продолжают приходить.
И тут опять прилетело. Я специально объехал перепроверил все машины, которые не в гаражах, все нормально стоят. Скриншоты ниже. За что штраф? Очень бы хотелось услышать объяснение от сотрудника. И вообще хотелось бы чтобы эта система была более прозрачна, не только что сид добавили, а какая машина, где не так стоит чтобы тоже указывалось!

И тут опять прилетело. Я специально объехал перепроверил все машины, которые не в гаражах, все нормально стоят. Скриншоты ниже. За что штраф? Очень бы хотелось услышать объяснение от сотрудника. И вообще хотелось бы чтобы эта система была более прозрачна, не только что сид добавили, а какая машина, где не так стоит чтобы тоже указывалось!