Жалоба на <2PGG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,561
719
Имя персонажа
Dmitry Dias
CID персонажа
2L82
Дата
19 Янв 2023
Время
00:00
Обратная связь
FunManYT#3317
CID/Никнейм нарушителя
2PGG
Здравствуйте. Два игрока улетели с трассы на зад. парковку LSMC (Претензий нет). Но после того, как они приземлились - протаранили игрока в зелёной зоне. + Были безосновательные оскорбления.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Здравствуйте, я игрок с сидом 2PGG
Вылетел с трассы случайно, после чего не специально протаранил девушку
А по поводу второго столкновения, могу сказать лишь то, что там был проезд, то что девушка под колеса кидается, я не виноват
Также не стоит забывать про рассинхрон, ибо у меня она вообще тепалась...

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Тем более, хочу заметить, автора задела машина на первых секундах отката, и он говорит, что претензий в этом плане у него нет...
Все остальные, случайные взаимодействия происходят с девушкой, а не с самим автором
Получается, жалоба от 3-го лица :(

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,561
719
Тем более, хочу заметить, автора задела машина на первых секундах отката, и он говорит, что претензий в этом плане у него нет...
Все остальные, случайные взаимодействия происходят с девушкой, а не с самим автором
Получается, жалоба от 3-го лица :(
Проезд был там, где находился шлагбаум. Вы явно не через шлагбаум уехали. Что скажете по поводу оскорблений в голосовой чат?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Проезд был там, где находился шлагбаум. Вы явно не через шлагбаум уехали. Что скажете по поводу оскорблений в голосовой чат?
Так там есть и справа от шлагбаума открытое пространство, собственно от туда я и выехал
По поводу оскорблений - сугубо ic момент, я ведь не в оос оскорбил
Жалобу в прокуратуру

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,561
719
Так там есть и справа от шлагбаума открытое пространство, собственно от туда я и выехал
Жалобу в прокуратуру
Я о том, что вы "Не специально таранили", а потом получается " Не специально оскорбляли". Когда люди делают что-то случайно или не правильно, то они, как минимум признают свою неправоту или извинятся. Вы же этого ничего не сделали, тараните в ЗЗ + оск. Хоть даже и в IC. Выше претензий у меня не было к тому, что вы вылетели с трассы на скорости, бывает. Но то что, проехались по мне - я за это не говорил, что у меня нету вопросов к вам. В любом случае пусть администрация решает. Это кстати жалоба не от 3-го лица.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,561
719
Жалобу в прокуратуру
В этом откр. пространстве запрещено ездить. Для чего тогда там шлагбаум стоит?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Я о том, что вы "Не специально таранили", а потом получается " Не специально оскорбляли". Когда люди делают что-то случайно или не правильно, то они, как минимум признают свою неправоту или извинятся. Вы же этого ничего не сделали, тараните в ЗЗ + оск. Хоть даже и в IC. Выше претензий у меня не было к тому, что вы вылетели с трассы на скорости, бывает. Но то что, проехались по мне - я за это не говорил, что у меня нету вопросов к вам. В любом случае пусть администрация решает. Это кстати жалоба не от 3-го лица.
Жалоба от 3-го лица как раз таки...
По тебе лично я не "проехался", случайно проехался по девушке, но это она уже должна заливать на меня жалобу
По поводу оскорблений я и не говорил что это случайно

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,561
719
Жалоба от 3-го лица как раз таки...
По тебе лично я не "проехался", случайно проехался по девушке, но это она уже должна заливать на меня жалобу
По поводу оскорблений я и не говорил что это случайно
9 секунду посмотрите.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Давайте не оффтопить в теме
Ожидаем ответа от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.