Жалоба на 2PYW 3YV 2T1H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Madrid Ramos
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
3 Фев 2023
Обратная связь
Chester#6666
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Короче, стою я значит такой с чикулькой у святого отца и приезжают какие-то левые ребята. Потом ребята че то шум наводить начали, у них началась бойня и я решил уехать. Малыху пришлось бросить, т.к. девчулек много, а я у мамы один. Ну короче отъехал малясь и начал наблюдать за всем этим делом. Стою значит, стою. Проходит короче секунд 15 и короче все эти левые типочки переключаются на меня и начинают меня шотать по-лютому. Я еще чуть-чуть отъехал, мб мешал им стрелять по кому-то, но они продолжили стрелять в меня. Считаю, что это вообще беспредел какой-то!!! Я в шоках! У меня все.

Вот откатик всей этой делюги.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Короче, стою я значит такой с чикулькой у святого отца и приезжают какие-то левые ребята. Потом ребята че то шум наводить начали, у них началась бойня и я решил уехать. Малыху пришлось бросить, т.к. девчулек много, а я у мамы один. Ну короче отъехал малясь и начал наблюдать за всем этим делом. Стою значит, стою. Проходит короче секунд 15 и короче все эти левые типочки переключаются на меня и начинают меня шотать по-лютому. Я еще чуть-чуть отъехал, мб мешал им стрелять по кому-то, но они продолжили стрелять в меня. Считаю, что это вообще беспредел какой-то!!! Я в шоках! У меня все.

Вот
откатик всей этой делюги.
1:Ты нашу девушку похитил
2:Ваш пацан первый открыл огонь. Мы и начали стрелять по нему в ответ,кстати у тебя на откате видно как твой пацан начал дмить нашего.

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
1:Ты нашу девушку похитил
2:Ваш пацан первый открыл огонь. Мы и начали стрелять по нему в ответ,кстати у тебя на откате видно как твой пацан начал дмить нашего.
Дайте человеку рч, т.к. не относится к жалобу.
Похитить мы не могли, т.к. нас было 2.
Не знаю с кем вы там стрелялись, но я по вам не стрелял, даже специально отъехал.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Дайте человеку рч, т.к. не относится к жалобу.
Похитить мы не могли, т.к. нас было 2.
Не знаю с кем вы там стрелялись, но я по вам не стрелял, даже специально отъехал.
Тебе вообще пофигу что 2PYW это он?

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Боже, посмотрев откат такая не наделённая умом жалоба, что ваши начинают тулится, в итоге ты будучи дед инсайдом так же ложишься, и в итоге что то говоришь за дм, да вообще класс!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2pyw, 3yv, 2t1h - DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.