- 19 Июн 2021
- 398
- 110
Недостаточно доказательств, иди правила учи.Дм зз считается тогда когда по тебе игрок нанес урон в зз,в этом случае я урон не наносил,и я ударил один раз - возможный мисклик,и откат не полный.Так что сиди учи правила перекупДм или багоюз, как расцените, но скорее дм в зз Тык
Ну да конечно, бежал за человеком и "случайно" ударил его, я считаю это Nrp.Недостаточно доказательств, иди правила учи.Дм зз считается тогда когда по тебе игрок нанес урон в зз,в этом случае я урон не наносил,и я ударил один раз - возможный мисклик,и откат не полный.Так что сиди учи правила перекуп
Предоставь откат того что откатил)Недостаточно доказательств, иди правила учи.Дм зз считается тогда когда по тебе игрок нанес урон в зз,в этом случае я урон не наносил,и я ударил один раз - возможный мисклик,и откат не полный.Так что сиди учи правила перекуп
Я не виноват что я у тебя в муте.Для чего мне предоставлять?У тебя н откате все видно.Если бы ты меня в мут не кинул услышал бы "Откат"Предоставь откат того что откатил)
Ну так его же в чате не было))Я не виноват что я у тебя в муте.Для чего мне предоставлять?У тебя н откате все видно.Если бы ты меня в мут не кинул услышал бы "Откат"