Жалоба на 2QLU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
Имя персонажа
Xan Makentosh
CID персонажа
B43L
Дата
23 Ноя 2023
Время
00:15
Обратная связь
gameover0802
CID/Никнейм нарушителя
2QLU
Беспредельшик надел мне наручника сам по себе и ограбил меня и дал без каких либо нарушение мою сторону дали статья общем все на видео есть! 2видео общий прошу назать кто присуствовал всех на видео 1.
2.

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
жду жесткие назания на них это уже не первый раз они специально меня посадили

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Беспредельшик надел мне наручника сам по себе и ограбил меня и дал без каких либо нарушение мою сторону дали статья общем все на видео есть! 2видео общий прошу назать кто присуствовал всех на видео 1.
2.
Может полный откат покажешь?И в чем здесь нарушения?Нарушения может быть и присутствуют но это только по ic части я думаю.Где тут ooc нарушения?Я тебя задержал за 11.3 - оскорбление или неуважительное общение с сотрудником при исполнении,в этом случае ты мне сказал "ТЫ"я расценил как то что ты неуважительно со мной общаешься,и кафнул тебя.

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
Может полный откат покажешь?И в чем здесь нарушения?Нарушения может быть и присутствуют но это только по ic части я думаю.Где тут ooc нарушения?Я тебя задержал за 11.3 - оскорбление или неуважительное общение с сотрудником при исполнении,в этом случае ты мне сказал "ТЫ"я расценил как то что ты неуважительно со мной общаешься,и кафнул тебя.
это не тебе решать и это полный откат и я тебе не сказал ты а сказал вы ты даже не вызывал адвоката и не дал вызыват свой адвокат и у тебя есть доказаетельсво как у меня ?

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Извиняюсь за оффтоп прилагаю к жалобе новости ЗГА
Отныне если вы за то, что игрок обращается к вам на "ты" и вы начинаете задерживать по статье 11.3 будет выдаваться наказание NRP Cop.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Отныне если вы за то, что игрок обращается к вам на "ты" и вы начинаете задерживать по статье 11.3 будет выдаваться наказание NRP Cop.
Ну и где это прописано?Скинь скрин

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
тут братан если посмотришь видео не только нонрп коп их надо жестко наказывать они не только меня так посадили много наших парней тоже посадил он из гп JUZZ

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
это не тебе решать и это полный откат и я тебе не сказал ты а сказал вы ты даже не вызывал адвоката и не дал вызыват свой адвокат и у тебя есть доказаетельсво как у меня ?
Есть,я вызывал если что.Я тебе сказал что их небыло.Телефонный звонок я предоставил,процессуалку провел.И откат покажи когда только я к тебе подошел,это откат не полный.Прошу полный откат

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Капец,в правилах это не прописано.Я месяц назад не играл можно по логам чекнуть, и соответственно не видел его сообщения.Я знаю что незнание правил не освобождает от ответственности,но все же
Я не играл больше полугода и начал играть недели 3-4 назад как бы и не меньше.У меня можно это по логам чекнуть

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Т
Капец,в правилах это не прописано.Я месяц назад не играл можно по логам чекнуть, и соответственно не видел его сообщения.Я знаю что незнание правил не освобождает от ответственности,но все же
Я не играл больше полугода и начал играть недели 3-4 назад как бы и не меньше.У меня можно это по логам чекнуть
так ты определись больше полугода или месяц назад не играл?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Т

так ты определись больше полугода или месяц назад не играл?
И я в плане того что я больше полугода не играл,я говорю же вернулся недели 3-4 назад.Месяц назад же я тоже не играл.Ты не так понял просто

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
тут братан если посмотришь видео не только нонрп коп их надо жестко наказывать они не только меня так посадили много наших парней тоже посадил он из гп JUZZ
В прокуратуру обращайся,и что то что много людей из JUZZ посадил?Тут либо прокуратурой,либо жб заливайте в течении 3х дней если считаете что я нарушил правила сервера,админы разберутся.Сразу скажу откуда мне знать то что они из JUZZ?и мне что их не кафать за нарушение законов?Они особенные?

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
В прокуратуру обращайся,и что то что много людей из JUZZ посадил?Тут либо прокуратурой,либо жб заливайте в течении 3х дней если считаете что я нарушил правила сервера,админы разберутся.Сразу скажу откуда мне знать то что они из JUZZ?и мне что их не кафать за нарушение законов?Они особенные?
Лицемер,лжец актер без оскара

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
2.
Смысла нету уже,меня откинули уже с варном

Маке_08reg

Житель штата
18 Сен 2023
28
1
Смысла нету уже,меня откинули уже с варном
тебе повезло что админы просто тебе дал варн я бы тебе миним на 7дней бана дал бы если еще раз повторится такой или я увижу что ты каво либо без каких либо нарушение просто одеваешь на нее наручника и посадишь ее тогда с тобой другой разгвор будет понел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.