почему это не полный)Откат не полный + без звука
Ранее могли возможно уйти в мут и оскорбили его.Ждём решения Администраторов .почему это не полный)
в чем связь игры без звука, оскорблений, и убийства? я может не улавливаю немного связи с тем, как людям нечем заняться и расстреливать народ направо и налевоРанее могли возможно уйти в мут и оскорбили его.Ждём решения Администраторов .
Смотрю подруга идёт и думаю че бы не сделать трусы в трусы и вот так то получилосьв чем связь игры без звука, оскорблений, и убийства? я может не улавливаю немного связи с тем, как людям нечем заняться и расстреливать народ направо и налево
вот и поговорилиСмотрю подруга идёт и думаю че бы не сделать трусы в трусы и вот так то получилось
а можно уточнить, что в моем откате не так? что может быть раньше, что повлияет на ваше решение? так, на будущееОткат на 2-3 минуты раньше предоставьте
Какой ввод в заблуждение?Не я выше писал.Мне кажется тут помимо ДМ, есть и ввод в заблуждение Администрации, или я не прав?
почему удалил тут сообщение о мире?(((( я не успела ответитьКакой ввод в заблуждение?Не я выше писал.
Да незнаю.Лень стало че то писать.Накажут и накажут.Тут я ничего не поделаюпочему удалил тут сообщение о мире?(((( я не успела ответить
Главный вопрос, зачем ты вообще меня расстрелял? сидим тратим время на все это теперьДа незнаю.Лень стало че то писать.Накажут и накажут.Тут я ничего не поделаю
Настроение было такоеГлавный вопрос, зачем ты вообще меня расстрелял? сидим тратим время на все это теперь