Жалоба на <2RA8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Дата
8 Апр 2023
Время
22:00
Обратная связь
chuvashoni#5486
CID/Никнейм нарушителя
2RA8 ,2Y3V
Была перестрелка после чего я убил человека с сидом <2RA8> проводил задержание над другим человек и потом снова началась перестрелка я убил человека после чего не увидел больше людей которые стреляли я подобрал оружие а именно "Штурмовая винтовка mk II" но когда я подбирал оружие с горы ещё начали стрелять по мне и потом человек с сидом <2RA8> РКашнулся и меня убили. Также сид <2Y3V> на тайм коде 5:50 скипнул оружие
Тайм код где я убил человека с сидом <2RA8> 3:00
Само РК сида <2RA8> 6:10
Видео :

Dima McCarthy

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2020
1,361
248
Была перестрелка после чего я убил человека с сидом <2RA8> проводил задержание над другим человек и потом снова началась перестрелка я убил человека после чего не увидел больше людей которые стреляли я подобрал оружие а именно "Штурмовая винтовка mk II" но когда я подбирал оружие с горы ещё начали стрелять по мне и потом человек с сидом <2RA8> РКашнулся и меня убили. Также сид <2Y3V> на тайм коде 5:50 скипнул оружие
Тайм код где я убил человека с сидом <2RA8> 3:00
Само РК сида <2RA8> 6:10
Видео :
Видео не доступно. На редактирование 24 часа

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
up

Dani Verhillion

Житель штата
10 Фев 2022
11
2
ты заливаешь за скип гана чудище ахахахаах, ля я таких рпешеров давно не видел:)

Реакции: Max Rsko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
ты заливаешь за скип гана чудище ахахахаах, ля я таких рпешеров давно не видел:)
Заливал жалобу на одного человека но в видео увидел что есть нарушение ещё от другого игрока вот и сразу закинул

Вложения

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
ну начнём с того, что я вернулся за мотоциклом, только к нему подьехал, и увидел как вы стреляете в наших, следовательно IC причина для убийства вас.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
ну начнём с того, что я вернулся за мотоциклом, только к нему подьехал, и увидел как вы стреляете в наших, следовательно IC причина для убийства вас.
Ну как бы опять урон нанесён по мне на том же месте только уже возле вашего мотоцикла

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игрок с CID <2RA8> будет наказан за RK.
По поводу Ваших слов "Его спасли медики" - бред. Есть правило новой жизни.

Закрыто.

Реакции: Max Rsko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.