- Имя персонажа
- Andrey Hunter
- Логин
- Wash_Towarish
- CID персонажа
- 1X41
- Дата
- 31 Авг 2022
- Обратная связь
- AK | Towarish#6606
- CID/Никнейм нарушителя
- В назв.жб
Видео в плохом качестве при фулл экране, не знаю почему так
Я хоть и ненавижу их, но на откате у тебя плохо видно кто по тебе стрелял и кто тебя убил.
Разобрать на замедленной можно, собственно как я и сделалЯ хоть и ненавижу их, но на откате у тебя плохо видно кто по тебе стрелял и кто тебя убил.
Вродь поменялИзмените название жалобы
У вас 12 часов.
Просто стоял стреляя в нашу сторону пока мы были нокнуты)Во превых я 1KWJ и что я сделал я просто стоял юзал нарко и все, а тебя прошу наказать за флуд+капс в ic
Измените название жалобы
У вас 12 часов.
Это ты, Dmitriy Yakuzzza, который на бехе с каким-то челом сбил меня с мотика, а потом затулил с сайги просто так, несколько дней назад? Тебе ли тут чёто говорить?)Послушай как он отыгрывал реанимнабор, что такое значит в отыгровке " по приказу генерала гавса " ? Думаю автора надо наказать.
Ты ремаешь госок на похитке и ещё заливаешь что тебя убили , у тебя с головой всё в порядке? Тебя просили не ремать их , это красная зона и ты делаешь пг но ты не слушаешьсяВидео в плохом качестве при фулл экране, не знаю почему так
Здравствуйте, я главврач ссмц, отвечу на ваш вопрос, во первых, согласно правилам медики являются участниками похищения, и само собой на похищение они едут ремать раненных госников, так что ваши слова бессмысленны. Далее что хотелось бы сказать, крайм мог бы нас предупредить, но не сделал этогоТы ремаешь госок на похитке и ещё заливаешь что тебя убили , у тебя с головой всё в порядке? Тебя просили не ремать их , это красная зона и ты делаешь пг но ты не слушаешься
Это ты, Dmitriy Yakuzzza, который на бехе с каким-то челом сбил меня с мотика, а потом затулил с сайги просто так, несколько дней назад? Тебе ли тут чёто говорить?)
Реанимнабор я отыграл нормально, "По приказу" - был ответ на "Зачем вы их реанимируете?"
@.dilletante Сказал что они предупреждали, но вы дальше ремали, вы ремали госников которые были готовы свзяать их в данном случае можно понять вас так как вы сдавали клятву гиппакрата и по ic причине вы должны были их ремать но в реальном мире никакой медик не пошёл бы на такоеЗдравствуйте, я главврач ссмц, отвечу на ваш вопрос, во первых, согласно правилам медики являются участниками похищения, и само собой на похищение они едут ремать раненных госников, так что ваши слова бессмысленны. Далее что хотелось бы сказать, крайм мог бы нас предупредить, но не сделал этого
Причём тут наказание?) Я указываю тебе на то что ты сначала за собой последи)Ну нет, имя не правильно написал друг, а так, мне все равно на наказание за дм, мне так все равно, че ж не залил
Полную видеозапись предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
я знаю что вы должны ремаеть, но смысл ремать когда вокруг стоит много крайма с оружием , в реале вы бы наврятли ремали госников когда очень много незнакомых лиц с оружиемЗдравствуйте, я главврач ссмц, отвечу на ваш вопрос, во первых, согласно правилам медики являются участниками похищения, и само собой на похищение они едут ремать раненных госников, так что ваши слова бессмысленны. Далее что хотелось бы сказать, крайм мог бы нас предупредить, но не сделал этого