- Имя персонажа
- Boris Ov
- CID персонажа
- 3528
- Дата
- 17 Июл 2022
- Время
- 16:02
- Обратная связь
- anzh1k#8393
- CID/Никнейм нарушителя
- 2RE6 2J1Y
Жалоба состоит из двух частей, так же будет вопрос к администрации.
Итак, первое видео.
Во время фарма подьезжают ребята, и начинают ограбление без отыгровки оружия. Администратор Darya Marmeladka наказывает 2RE6 деморганом за NRP gun, в это время 2J1Y продолжает ограбление, хотя это НПО. В этот момент Darya Marmeladka наказывает 2J1Y деморганом за НПО на час, и все вроде бы логично, если бы не один нюанс - игрок вышел из деморгана раньше срока наказания.
Тайминги 1 видео:
0:15 - начало ситуации
0:22 - нрп ган от 2RE6
1:25 - НПО 2J1Y (1 грабитель вместо 2 по правилам).
Смотрим второе видео.
На этом видео опять ограбление, но игрок 2J1Y начинает спрашивать "помнишь меня?" хотя по РП, я был им убит и ничего не помню. Это уход от рп. Более того, игрок говорит о том, что он "договорился и вышел из деморгана". После окончания ситуации с ограблением игрок убивает моего персонажа. Смотрим системное время на первом откате ограбления: 15: 09, на втором откате ограбления : 16:03. Прошло меньше часа, а игрок уже вышел из деморгана - получается, реально с кем то договорился и его выпустили раньше срока?
Тайминги 2 видео:
1:20 - начало ситуации
1:26 - уход от рп 2J1Y (по рп после смерти с первого видео я априори ничего не помню)
1:32 - игрок 2J1Y говорит что его выпустили из ДО.
2:15 - дм после ограбления 2J1Y.
Прошу администрацию принять меры в отношении игрока + дать ответ, почему игрок вышел из деморгана раньше срока наказания.
Итак, первое видео.
Тайминги 1 видео:
0:15 - начало ситуации
0:22 - нрп ган от 2RE6
1:25 - НПО 2J1Y (1 грабитель вместо 2 по правилам).
Смотрим второе видео.
Тайминги 2 видео:
1:20 - начало ситуации
1:26 - уход от рп 2J1Y (по рп после смерти с первого видео я априори ничего не помню)
1:32 - игрок 2J1Y говорит что его выпустили из ДО.
2:15 - дм после ограбления 2J1Y.
Прошу администрацию принять меры в отношении игрока + дать ответ, почему игрок вышел из деморгана раньше срока наказания.