Жалоба на 2RWQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
80
29
Discord
olddiepie7
Имя персонажа
Snow Bushido
CID персонажа
BGHT
Дата
20 Сен 2025
Обратная связь
erzhigitovvv
CID/Никнейм нарушителя
2RWQ
Ситуация такая выхожу с больницы вижу сотрудника приходит говорит -Это что за оружие у вас зади (хотя их системно не видно объясняю я ему) тем самым не дав мне законное требование нарушает стадию применений сил то есть приказ тем самым делавь ДМ ЗЗ
тайм код 1:21
тык

Последнее редактирование:
Реакции: ibswxx

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
87
21
Discord
ibswxx
Ситуация такая выхожу с больницы вижу сотрудника приходит говорит -Это что за оружие у вас зади (хотя их системно не видно объясняю я ему) тем самым не дав мне законное требование нарушает стадию применений сил то есть приказ тем самым делавь ДМ ЗЗ
тайм код 1:21
тык
Ну я согласен с тобой. Сотрудник системно не может видеть оружие и не только сотрудник и другие человеки не могут его видеть. Никаких законных требований не было даже если этого было бы,он бы мог ее не исполнять так как сотрудник даже не представился показав удо либо же жетон(жетона не видна). И я думаю что это дм в зз (Запрещено применение физического или огнестрельного урона и проведение задержаний на территории Зелёных Зон (ЗЗ). Все оперативные действия по задержанию должны проводиться за пределами ЗЗ либо с переводом ситуации в IC-формат (переговоры, вызов полиции, согласованный выезд в нейтральную территорию). Нарушение — дисциплинарные меры по правилам сервера).

Реакции: Akensso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.