Adam Owens Житель штата 30 Май 2022 39 0 12 Июн 2022 #1 Имя персонажа Adam_Owens CID персонажа 8CHV Дата 12 Июн 2022 Обратная связь Mego#1986 CID/Никнейм нарушителя 2S0L Подрезал сначало он меня, потом я его, начал фармить горную пароду и он специально наехал на меня.
Norman Osborn Well-known member Диванный эксперт 17 Фев 2022 183 46 12 Июн 2022 #2 Adam Owens написал(а): Подрезал сначало он меня, потом я его, начал фармить горную пароду и он специально наехал на меня. Нажмите для раскрытия... Взял бы растулил его, заливать за это кринж какой-то
Adam Owens написал(а): Подрезал сначало он меня, потом я его, начал фармить горную пароду и он специально наехал на меня. Нажмите для раскрытия... Взял бы растулил его, заливать за это кринж какой-то
SodaaLuw Well-known member Форумный боец 14 Апр 2020 197 21 12 Июн 2022 #3 Adam Owens написал(а): Подрезал сначало он меня, потом я его, начал фармить горную пароду и он специально наехал на меня. Нажмите для раскрытия... Не по форме , + нарушений не обнаружено ,убийства небыло он просто на тебя наехал
Adam Owens написал(а): Подрезал сначало он меня, потом я его, начал фармить горную пароду и он специально наехал на меня. Нажмите для раскрытия... Не по форме , + нарушений не обнаружено ,убийства небыло он просто на тебя наехал
Adam Owens Житель штата 30 Май 2022 39 0 12 Июн 2022 #4 John_Milton написал(а): Не по форме , + нарушений не обнаружено ,убийства небыло он просто на тебя наехал Нажмите для раскрытия... Интересно, что тут не по форме? И наезжать специально это нормально, да? Понимаю если бы он случайно сделал, но ехать после того как я его подрезал, думаешь случайность?
John_Milton написал(а): Не по форме , + нарушений не обнаружено ,убийства небыло он просто на тебя наехал Нажмите для раскрытия... Интересно, что тут не по форме? И наезжать специально это нормально, да? Понимаю если бы он случайно сделал, но ехать после того как я его подрезал, думаешь случайность?
Adam Owens Житель штата 30 Май 2022 39 0 12 Июн 2022 #5 Norman Osborn написал(а): Взял бы растулил его, заливать за это кринж какой-то Нажмите для раскрытия... Шарю, но а что поделать
Norman Osborn написал(а): Взял бы растулил его, заливать за это кринж какой-то Нажмите для раскрытия... Шарю, но а что поделать
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 51,372 1,801 13 Июн 2022 #6 Накажу 2S0L за ДБ. Закрыто.