Жалоба на [2SAP & 2MT6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy Maestro
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
27 Ноя 2022
Время
10-31
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
2SAP 2MT6
Суть ЖБшки: Приехал на ящик, поставил перекрытие, чтоб перехватить ящик, но чёт приехали казахи, протаранили меня и начали ДМить. В дальнейшем они приехали мы их начали тулить (IC инфа что это именно они есть (одеты так же, приехали оттуда же куда они и уехали и на той же машинке ( AMG ONE))), в дальнейшем один из них выполнил /q за это напишет другой человек (Dmitriy Kot | 1EH5), т.к. его сид я не успел заметить, но по таймингам есть лог уронов, прикреплю его сюда чтобы было проще администратору разобраться во всей ситуации.
Док-ва: тык (жесткий таранчик + ДМ).
Скрин с логами урона для второй ЖБшки: тык.
Вторая ЖБшка на которой видно что он /q: тык.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Вы сделали нам перекрытие, а что нам делать? Молча смотреть?
Не, ну я всё понимаю, но не таранить и тулить же, как минимум НПЯ сделали по идее 0_о (4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война"). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.) )

7ANGELINKA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2022
199
27
Не, ну я всё понимаю, но не таранить и тулить же, как минимум НПЯ сделали по идее 0_о (4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война"). (Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.) )
за таран я не ручаюсь. Мы не на терре ящика были, а в три пизды от него, а как ты хотел? Чтобы мы сказали "Ну дайте проехать(", так?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,538
320
Discord
usenko_
2SAP - db
2MT6 - НПЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.