- Имя персонажа
- Chief Pepe
- Логин
- mir070708
- CID персонажа
- 2Y5D
- Дата
- 10 Апр 2023
- Время
- 0000
- Обратная связь
- iloveyouso#6136
- CID/Никнейм нарушителя
- 2SCW 2R6H
заехали в лск мы откты не обрезанные,откат я начал вести с момента задержания,а до этого были мгновенные повторы ,мы заехали в лск после ситуации №2 починились и выехали,далее выехав я вышел из машины и по мне открыли огонь ,после чего я оказался задержан,нрп коп от вас заключался в вашем общенииДоброй ночи.Я человек с сидом "2R6H".Извиняюсь что пишу.Всё же это и жалоба на меня.Я не совсем согласен с данной жалобой.Никакого nrp cop тут нету от моего коллеги.Хочу задать вопрос Chief Pepe.Зачем обрезал откат?Почему нету того момента когда уходите в инту?Почему нету момента когда вы выходите из лск и начинаете по нам стрелять?Потом твой друг делает /q когда решаем его ремнуть.Зачем обрезаешь?Я одного не понимаю.Почему вы не готовы получить за свои действия,за свой базар.Буду ждать реакции администрации и их решения.Если что я заливаю ответную жалобу.Ведь твой друг приезжает потом и начинает по нам стрелять,тем самым делая рк.
есть дм от него на ситуации №1Никакого nrp cop тут нету от моего коллеги
откаты не обрезанные,а везде мгновенные повторы,откат начался ток на задержании ,а ухода в инту не было,т.к рп не было с нами,а чисто дмЧтож, ребят не сочтите за оффтоп, но разберём по полочкам:
- В первой ситуации, хорошо чистый ДМ дефать никого не буду.
- Во второй ситуации, за нецензурную речь согласен, некрасиво было, но было слышно что человек на эмоциях каких-то, мб что-то было раньше до первой ситуации я не знаю.
- Между второй и третьей ситуацией потерян фрагмент (от 01:57 до 02:00 (время по серверу)), как вы говорите что откаты не обрезаны, если потеряно три минуты, у вас на третьей ситуации видно, как вас уже ремнули, а где же сам заезд в ЛСК и выезд с неё, где вас тогда получается потушили и начали ремать, чтоб было видно чистый НРП госс?
Хорошо откатов нет.Дм с нашей стороны есть.nrp cop нету.Вот и всёоткаты не обрезанные,а везде мгновенные повторы,откат начался ток на задержании ,а ухода в инту не было,т.к рп не было с нами,а чисто дм
ваши требования были не законнымиХорошо откатов нет.Дм с нашей стороны есть.nrp cop нету.Вот и всё
Уход в инту был.2 сотрудника фиб говорят остановиться,но вы берёте и уезжаете.Надеюсь администрация сделает правильное решение.Так как это не откаты,а огрызки
Так-же можете предоставить откат с вашей стороны момента которые игроки вырезали.Доброй ночи.Я человек с сидом "2R6H".Извиняюсь что пишу.Всё же это и жалоба на меня.Я не совсем согласен с данной жалобой.Никакого nrp cop тут нету от моего коллеги.Хочу задать вопрос Chief Pepe.Зачем обрезал откат?Почему нету того момента когда уходите в инту?Почему нету момента когда вы выходите из лск и начинаете по нам стрелять?Потом твой друг делает /q когда решаем его ремнуть.Зачем обрезаешь?Я одного не понимаю.Почему вы не готовы получить за свои действия,за свой базар.Буду ждать реакции администрации и их решения.Если что я заливаю ответную жалобу.Ведь твой друг приезжает потом и начинает по нам стрелять,тем самым делая рк.
Вместо того чтобы плакать давно бы мог залить. Насчет рк - оно было вынужденное, ибо мое первоначальное прибытие в Палето было для того, чтобы взять вертолет который там стоял и с кайфом провести время. И как раз в этот момент вы проезжаете рядом с нами. Нет чтобы проехать мимо, вы тормозите и едете в нашу сторону с целью задержать меня. Понятия не имею что у вас было в голове в тот момент и не имею понятия что вы хотели себе доказать. Ловлю полнейший шок с таких ребят как вы.Доброй ночи.Я человек с сидом "2R6H".Извиняюсь что пишу.Всё же это и жалоба на меня.Я не совсем согласен с данной жалобой.Никакого nrp cop тут нету от моего коллеги.Хочу задать вопрос Chief Pepe.Зачем обрезал откат?Почему нету того момента когда уходите в инту?Почему нету момента когда вы выходите из лск и начинаете по нам стрелять?Потом твой друг делает /q когда решаем его ремнуть.Зачем обрезаешь?Я одного не понимаю.Почему вы не готовы получить за свои действия,за свой базар.Буду ждать реакции администрации и их решения.Если что я заливаю ответную жалобу.Ведь твой друг приезжает потом и начинает по нам стрелять,тем самым делая рк.
Отката так и не поступило, по первых двух откатах наказал, по третьему не буду ничего выдавать так как обрезан.2Y5D - Таран
2R6H - DM
2SCW - NRP Gos
Касательно третьего отката. Предоставьте полную видео фиксацию не обрезанную, с момента окончание второго отката.
Ожидаю 24 часа.
Так-же можете предоставить откат с вашей стороны момента которые игроки вырезали.