Жалоба на 2SDT 1Q5Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Collins

Житель штата
15 Июл 2022
40
1
Discord
сметана#2296
Имя персонажа
Nick Rockefelleryano
CID персонажа
2NJ8
Дата
2 Ноя 2022
Время
17:08
Обратная связь
сметана#2296
CID/Никнейм нарушителя
2SDT 1Q5Y
На данном откате видно как человек с сидом 2SDT грабит меня без отыгровки (я нахожусь в режиме не слышу), после чего начинает обыскивать мои карманы 0:40, после чего второй человек с сидом 1Q5Y начал обыскивать меня в 0:50 т.е. меня грабило сразу 2 человека что является НПО, потом в 0:54 меня начал обыскивать первый человек (этот момент второй человек не закончил меня обыскивать). В 1:06 человек мне говорит "можете быть свободны", в 1:13 человек убивает меня без причины т.к. мне дали разрешение опустить руки, в 1:21 оскорбил меня

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
На данном откате видно как человек с сидом 2SDT грабит меня без отыгровки (я нахожусь в режиме не слышу), после чего начинает обыскивать мои карманы 0:40, после чего второй человек с сидом 1Q5Y начал обыскивать меня в 0:50 т.е. меня грабило сразу 2 человека что является НПО, потом в 0:54 меня начал обыскивать первый человек (этот момент второй человек не закончил меня обыскивать). В 1:06 человек мне говорит "можете быть свободны", в 1:13 человек убивает меня без причины т.к. мне дали разрешение опустить руки, в 1:21 оскорбил меня
прошу заметить от человека мг инфу,а также абуз режима не слышу,человек можно прекрасно может всё слышать и говорить,но он ставит режим не слышу,а режим не слышу придуман для того что бы могли играть люди которые в какой либо момент не слышат или не могут говорить или же инвалиды

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
я тебе не давал разрешения что бы ты был свободен,поэтому и убил так как ты опустил их

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
так ещё и приехали твои друзья и начали стрелять

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,380
294
Discord
swayze76
2SDT - НПО.
1Q5Y - DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.