- 13 Апр 2023
- 1,535
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
- Имя персонажа
- Mambelis Masloyy
- Логин
- Mambelis
- CID персонажа
- 518L
- Дата
- 29 Мар 2024
- Время
- 13:30
- Обратная связь
- Mambelis - ds
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
дм - откат - продолжение отката
Какими кусками?))) У меня откат с того момента как я приехал на банк, а кусками он потому что сначала вы мне дали колёса - я это откатил, а потом и вовсе решили втулить.Не полный, вырезанный кусками откат. Было ограбление банка, в котором были ребята в голубой форме. Мы их расчехлили, они позвали на помощь ребят в голубом, пытались отомстить, но не получилось. Видно как человек едет на щит, на банк на откате)
Файт с ребятами из голубых машин, точно такого же цвета как твоя, ты приезжаешь на банк, за глупых держишь? На твоем откате даже видно, что на щит)Какими кусками?))) У меня откат с того момента как я приехал на банк, а кусками он потому что сначала вы мне дали колёса - я это откатил, а потом и вовсе решили втулить.
И это не ic причина меня убивать если я где то рядом проехал, и ты не можешь знать я это сижу или кто то другой.
Щит откиунули за 5 секунд перед моим приездом, я и так туда ехал. Вы щит не видите наш, поэтому и не можете основываясь только на этом дмить всех мимо проезжающих. Я только приехал на щит как мне уже из угла начинаете тулить, вы 100% не можете знать кто это был, может машину угнали или просто в такой цвет перекрасили, если машина такого цвета это не причина для убийства. Так же работает с госками на банке, если они катаются на личках вокруг банка и по ним начинают тулить это считается дмом.Файт с ребятами из голубых машин, точно такого же цвета как твоя, ты приезжаешь на банк, за глупых держишь? На твоем откате даже видно, что на щит)
Каво? Это не так работает, по вашему я могу дмить всех тех кто до этого по нам тулил? У него должна быть ic причина меня убить а не это. Меня так же откидывали по медиа жалобе за то что я вышел в старков когда они ломали банк, меня посадили, я написал на форум мне отклонили жалобу.У них была перестрелка с вашими, из за этого по вам начали стрелять, т.к возможно думали что вы выйдите в них.
Закрыто