Жалоба на 2SSV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
29 Мар 2024
Время
13:30
Обратная связь
Mambelis - ds
CID/Никнейм нарушителя
В названии

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Не полный, вырезанный кусками откат. Было ограбление банка, в котором были ребята в голубой форме. Мы их расчехлили, они позвали на помощь ребят в голубом, пытались отомстить, но не получилось. Видно как человек едет на щит, на банк на откате)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Не полный, вырезанный кусками откат. Было ограбление банка, в котором были ребята в голубой форме. Мы их расчехлили, они позвали на помощь ребят в голубом, пытались отомстить, но не получилось. Видно как человек едет на щит, на банк на откате)
Какими кусками?))) У меня откат с того момента как я приехал на банк, а кусками он потому что сначала вы мне дали колёса - я это откатил, а потом и вовсе решили втулить.
И это не ic причина меня убивать если я где то рядом проехал, и ты не можешь знать я это сижу или кто то другой.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Какими кусками?))) У меня откат с того момента как я приехал на банк, а кусками он потому что сначала вы мне дали колёса - я это откатил, а потом и вовсе решили втулить.
И это не ic причина меня убивать если я где то рядом проехал, и ты не можешь знать я это сижу или кто то другой.
Файт с ребятами из голубых машин, точно такого же цвета как твоя, ты приезжаешь на банк, за глупых держишь? На твоем откате даже видно, что на щит)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Файт с ребятами из голубых машин, точно такого же цвета как твоя, ты приезжаешь на банк, за глупых держишь? На твоем откате даже видно, что на щит)
Щит откиунули за 5 секунд перед моим приездом, я и так туда ехал. Вы щит не видите наш, поэтому и не можете основываясь только на этом дмить всех мимо проезжающих. Я только приехал на щит как мне уже из угла начинаете тулить, вы 100% не можете знать кто это был, может машину угнали или просто в такой цвет перекрасили, если машина такого цвета это не причина для убийства. Так же работает с госками на банке, если они катаются на личках вокруг банка и по ним начинают тулить это считается дмом.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
У них была перестрелка с вашими, из за этого по вам начали стрелять, т.к возможно думали что вы выйдите в них.
Закрыто
Каво? Это не так работает, по вашему я могу дмить всех тех кто до этого по нам тулил? У него должна быть ic причина меня убить а не это. Меня так же откидывали по медиа жалобе за то что я вышел в старков когда они ломали банк, меня посадили, я написал на форум мне отклонили жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.